株式会社イーストアジア・コーポレーションの評判・口コミ|転職・採用情報

和歌山県和歌山市小松原通1丁目1-7サンケイビル 1F
イーストアジア・コーポレーションの口コミ・評判をご紹介!イーストアジア・コーポレーションで働く社員や元社員から、イーストアジア・コーポレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点

研修制度は存在していないようである(聞いたこともない)

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / その他
気になる点
株式会社イーストアジア・コーポレーションの転職・就職・採用の口コミ情報
成長しているのかしていないのか判然としないし、他人から聞いたこともない 参考になった!0
気になる点
どのような業種業態でも何らかの経済活動には寄与するだろうし、それが社会貢献にならないとは言えない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
安いです同種の仕事なら時給150円以上高い案件をネット上でよく見かけます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション

気になる点
2交代で引継ぎ込みの為、毎日必ず残業は発生するので自由時間が少ない 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション
気になる点
1勤務休むと有給休暇が1.5日分使用されるので実際には一般的な10日間は有給を取ることができない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション
気になる点
配属先業務についての教育のみがあるだけで、それ以外の何の教育もされる事はない 参考になった!0
気になる点
研修制度は存在していないようである(聞いたこともない)     参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション
気になる点
技術職ではなく作業員なのでやりがいを感じるのは困難ですが、人によっては感じる事もあるのかも知れない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イーストアジア・コーポレーション
株式会社イーストアジア・コーポレーション
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/交通・運輸・エネルギー関連
株式会社イーストアジア・コーポレーションと同業界のおすすめの会社