株式会社C.P.O設計の福利厚生・オフィス環境

株式会社C.P.O設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社C.P.O設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社C.P.O設計への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
福利厚生:この会社独自の福利厚生はありません。最低限の福利厚生は整って居ますが、大きな会社と比べてしまうともう少し充実して欲しいなと感じる部分もあります。ただ、最近少しずつ社内制度も整って来ているので今後に期待しています。
口コミ投稿日:2018年12月21日
福利厚生:福利厚生は標準的な内容だと思います。ライフサポートや施設などはありません。また、毎週水曜日がノー残業デーとなっていますが、実際のところ現場との兼ね合いや仕事が終わらない等で帰れていない人の方が多い印象です。
口コミ投稿日:2018年12月25日

株式会社C.P.O設計の回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名 株式会社C.P.O設計
業界 教育・医療・福祉関連