株式会社C.P.O設計の業績・将来性・強み・弱み

株式会社C.P.O設計の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社C.P.O設計で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを24件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社C.P.O設計への転職・就職活動をサポートします!

回答者:20代 / 女性 / クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他) / 現職(回答時) / 正社員
事業での社会貢献:女性が少ない業界で、支店に女性が今まで居なかったので入社する前は不安だったのですがお客様との打ち合わせの中で「女性目線でどう思いますか?」と意見を求められることがあります。また、バリアフリーを考慮したり、従業員の方の動線を考えたりしながら設計してそれがそのまま形に残っていく部分はこの仕事の一番身近な社会貢献ではないかと思います。
口コミ投稿日:2018年12月21日
事業での社会貢献:商業建築の場合は、ダイレクトにその地域の人々の利便性の向上と幸せの向上に繋がるため、やりがいは大きい。逆に企画段階で、その地域に合わない提案をしてしまうと、出店するテナント様と地域の人々双方にデメリットが出るため、相応の知識と情報を身につけなければいけない。
口コミ投稿日:2018年12月25日
会社の安定性:新しい事に精力的に取り組む会社なので、業績の拡 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月26日
会社の安定性:今は特に、会社全体でチャレンジ精神が強くなって この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日
会社の安定性:入社して半年ちょっとですが、入社前の話を聞くと この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2018年12月25日

株式会社C.P.O設計の回答者別口コミ (1人)

• クリエイティブ系(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)

会社名 株式会社C.P.O設計
業界 教育・医療・福祉関連