ボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社の口コミ・評判

三重県名張市八幡1300-50
ボルグワーナー・モールステック・ジャパンの口コミ・評判をご紹介!ボルグワーナー・モールステック・ジャパンで働く社員や元社員から、ボルグワーナー・モールステック・ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

管理されていないのが現状。 日常何時間でも残業可能。徹夜もしなければならないのなら実施するが 翌日朝にも出勤しろなど体が持たない。 休日出勤してもお金にならず、すべて休みになり休日手当がつかない。 フレックス制度導入しているが悪用している人がおり、みんながいない時間に出勤し、みんながいるときに帰宅するやつがいる

良い点

外資系らしく、間接部門では休暇の取得は自由で口頭の申請のみでOK。給与も他の同様規模、業種会社よりも高いと思います。アメリカ人とうまく付き合えれば、長く勤められるとともに実績を残さずともプロモートを受けやすい。

給与・年収の企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社

田舎の会社で、規模もさほど大きくない会社にしては高いほうであると思う。
特に製造職(直接職)の手当ては、他ではないくらい高水準である。
同年齢の大卒の間接職と高卒の直接職では、高卒の直接職の方が給料が高いことがしばしばあるくらいだ。
50代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社

気になる点
管理されていないのが現状。
翌日朝にも出勤しろなど体が持たない。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社
気になる点
外資系の会社なので英会話能力は必須です。
TOEICのスコアアップの為の勉強に目的がすり替わっています。
本来は日常外国人とのメール、電話、また直接面と向かって
打合せや意見交換できるスキルを目的なのですが。
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社
良い点
生産技術職です。
自分で好きなように考えお金を取得し実施できる。
こだわり抜いて特殊なオプションを設備に追加したり、まだ日本に
ないような事を新しく取り入れたりできる。
また会社のお金で海外出張にいき経験値をアップできる
30代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社
ボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
ボルグワーナー・モールステック・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社