ハンプトンジャパン株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業アシスタントを行っていました。その名の通り営業のアシスタント全般を行います。会社としてはコンサートや公演の運営、進行、企画、販売などを行うため、その業務で発生する交通機関の手配や企画提案に伴う資料作り、公演等の必要用品の準備など仕事は多岐にわたります。人数がかなり少ない少人数の会社なので、営業さん一人一人につくというよりは頼まれた仕事をこなしていく感じです。営業アシスタントはベテランの方が一人いますので、その方に教えてもらいながら進めていくことが出来ます。

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:営業アシスタント職・・・コンサート・イベントの企画、運営、制作を行って

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:営業アシスタントは基本カレンダー通りで休日出勤はありません。

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:良い点でも書いてしまいましたが、基本的にカレンダー通りの出勤

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:小さい会社ということもあり、教えて頂ける環境は非常に少なく機会がない

口コミ投稿日:2019年05月20日
仕事内容:小さい会社のため非常に自由です。またベテランの営業アシスタントの方が一

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】事前申請をしていれば問題なく取得が可能です

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの休日となりますが、営業アシスタントや

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お休みは取得しやすいですが、仕事が出来てな

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:デスクワークの人は子供のお迎えなど利用に応じて勤務時間の相談

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業せずに時間通り帰宅しても何にも言われません。むしろ早く帰

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:子供がいる先輩もいるので、何かと損団が出来ると思います。子供の

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はないです。支給がされません。しか

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前申請の際に取得理由などを記載しなければ

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:女性の若い方がいないため20代などの同世代がいてほしい方には向

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:長く務めている人が社長以外3人いますが、その3人で固ま

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:デスクワークの職種はカレンダー通りの休日取得が可能となります

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に申請を提出すれば有給取得も問題なく取

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:営業社員にとってはコンサートやイベントが休日入ることが多いた

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自己の裁量で仕事が進んでいく

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業はしてもしなくても何にも言われませんが、残業代は出ません

ハンプトンジャパン株式会社で働いていますか?

ハンプトンジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)