ハンプトンジャパン株式会社の口コミを探す

ハンプトンジャパン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:営業アシスタントは基本カレンダー通りで休日出勤はありません。ごくたまに公演の必要人数の関係上、出勤することはありますが、代休をとることは可能です。ただし、営業に関しては基本カレンダー通りとなりますが、コンサートや公演を扱っている関係で、休日出勤がかなり発生します。まだ営業地域は全国にわたっているため、出張も多くあります。ただ、代休はもちろん取得することは可能で、どんどん取ろうという姿勢です。コンサートや公演好きな方には非常に魅力的だと思います。

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:良い点でも書いてしまいましたが、基本的にカレンダー通りの出勤

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】事前申請をしていれば問題なく取得が可能です

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:基本的にカレンダー通りの休日となりますが、営業アシスタントや

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】お休みは取得しやすいですが、仕事が出来てな

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:デスクワークの人は子供のお迎えなど利用に応じて勤務時間の相談

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業せずに時間通り帰宅しても何にも言われません。むしろ早く帰

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業手当はないです。支給がされません。しか

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前申請の際に取得理由などを記載しなければ

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:デスクワークの職種はカレンダー通りの休日取得が可能となります

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】事前に申請を提出すれば有給取得も問題なく取

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:営業社員にとってはコンサートやイベントが休日入ることが多いた

口コミ投稿日:2019年05月27日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】自己の裁量で仕事が進んでいく

口コミ投稿日:2019年05月20日
勤務時間・休日休暇:残業はしてもしなくても何にも言われませんが、残業代は出ません

東京都渋谷区東1丁目27-7渋谷東KMビル8F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:残業が少なく、休日もしっかり確保されている環境。当然、個人相... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷2−12−15 日本薬学会長井記念館 6F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:基本的に土日祝休みですが、イレギュラーで休日出勤もあります。... 続きを見る
東京都台東区北上野2丁目18-4ユニゾ北上野二丁目ビル 3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:私は元々持病を持っており前職では長時間仕事をすると体調が悪く... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町15-13帝都渋谷ビル4F・5F
その他・その他
回答者: 女性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:9時半から18時半が勤務時間。昼休みが11時45分から。休暇... 続きを見る
東京都港区赤坂3丁目13-3赤坂セントラルビル3F
その他・その他
勤務時間・休日休暇:客先に常駐していた形だった。常駐先はフレックス制度があり、自... 続きを見る
神奈川県横浜市金沢区福浦3-9
その他・その他
回答者: 女性/ 医療事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:少人数チームが組まれているため急にお休みが欲しい場合でも取れ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区上前津2-14-15 第一住建上前津ビル6F
その他・その他
回答者: 女性/ フィールドエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本は土日が休みですがお客様との兼ね合いによって土日に現場へ... 続きを見る
埼玉県川越市中台南2丁目15番地10
その他・その他
勤務時間・休日休暇:休日の届けが決まってないので何日までに出せばいいのか分からな... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目1番55号
その他・その他
回答者: 男性/ 鉄道/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有休も取りやすい取りにくいは職場によりけりです。... 続きを見る
東京都江東区有明3−6−11TFTビル東館
その他・その他
回答者: 女性/ コンサルティング営業/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝日はほぼ休めず。冠婚葬祭のときは必ず招待状を提出しなけ... 続きを見る

ハンプトンジャパン株式会社で働いていますか?

ハンプトンジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)