ハンプトンジャパン株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)

ハンプトンジャパン株式会社の職種別口コミ(21件)

ハンプトンジャパン株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
勤務時間・休日休暇:営業アシスタントは基本カレンダー通りで休日出勤はありません。ごくたまに公演の必要人数の関係上、出勤することはありますが、代休をとることは可能です。ただし、営業に関しては基本カレンダー通りとなりますが、コンサートや公演を扱っている関係で、休日出勤がかなり発生します。まだ営業地域は全国にわたっているため、出張も多くあります。ただ、代休はもちろん取得することは可能で、どんどん取ろうという姿勢です。コンサートや公演好きな方には非常に魅力的だと思います。

ハンプトンジャパン株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年05月27日

口コミ投稿日:2019年05月27日
企業文化・社風・組織体制:長く務めている人が社長以外3人いますが、その3人で固まって話すので新人は中々入りにくい雰囲気。どんどん入り込めれば会社にかなりなじめると思います。

ハンプトンジャパン株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
女性の働きやすさ:子供がいる先輩もいるので、何かと損団が出来ると思います。子供のことで急遽仕事を休みたいときなど、仕事さえ自分自身でなんとかできれば色々と考慮してくれる環境かなと思います。

ハンプトンジャパン株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年05月20日
教育・研修:小さい会社ということもあり、教えて頂ける環境は非常に少なく機会がないです。もちろん自分から進んで聞けば教えて頂けますが、ある程度自分自身で考えてから相談しないと「考えてるの?」という雰囲気になってしまいます。ベテランの人はいますが、なかなか聞きづらい環境です。気にせず自分からどんどん聞ける人が続けられる人かと思います。

ハンプトンジャパン株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2020年02月28日
仕事内容:営業アシスタントを行っていました。その名の通り営業のアシスタント全般を行います。会社としてはコンサートや公演の運営、進行、企画、販売などを行うため、その業務で発生する交通機関の手配や企画提案に伴う資料作り、公演等の必要用品の準備など仕事は多岐にわたります。人数がかなり少ない少人数の会社なので、営業さん一人一人につくというよりは頼まれた仕事をこなしていく感じです。営業アシスタントはベテランの方が一人いますので、その方に教えてもらいながら進めていくことが出来ます。