ネイロ株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月18日
基本的なものは揃っている。マッサージ、鍼治療等も格安で受けられる為重宝している。

オフィスはとてもおしゃれで綺麗。フロアはコンクリート剥き出しのモダンな感じなので正直冬は寒いです。リフレッシュルームもあり自由に休憩室として使えます。

回答者: 女性/ プロダクトマネージャー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月26日
福利厚生:オフィス環境は良い方。静かで休憩スペースもあり、過ごしやすい。通勤手当

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:あまり人事部が現場に意見を聞くようなことはありません。規模の割には風通

回答者: 女性/ 退職済み/ 非正社員

口コミ投稿日:2019年08月16日
福利厚生:社員の方は、社内の応接室でマッサージを受けられるという福利厚生があり喜

口コミ投稿日:2019年08月17日
オフィス環境:机は大きいものを使わせて頂き、他の会社より作業はしやすかったと思い

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:社内にマッサージ師が来て、有料でマッサージを受けられるサービスの福利厚

口コミ投稿日:2019年08月17日
福利厚生:社内にマッサージ師が来て、マッサージを受けられるサービスの福利厚生があ

京都府京都市南区
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ デザイナー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 企画制作
福利厚生:退職金は3年働かないと出ません。寮はあありません。財形貯蓄は... 続きを見る
東京都渋谷区東1丁目2-20渋谷ファーストタワー
東京都北区西ケ原1丁目26-1
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 人事総務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:転勤の場合、赴任手当などはある。退職金はそこそこではあるが、... 続きを見る
大阪府柏原市
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 製版/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 製版
福利厚生:積立NISAで会社の支援が付いていたり、寮は家賃が免除されて... 続きを見る
東京都千代田区麹町5丁目7-2MFPR麹町ビル 2F
京都府京都市中京区
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:寮はありません。転勤を伴う業務はショップのみです。ある程度の... 続きを見る
福井県敦賀市若葉町2丁目1770
メーカー・その他メーカー
福利厚生:交通費支給あり寮もありオフィス環境:比較的綺麗にはされている... 続きを見る
東京都江東区南砂2丁目36-11プライムタワー東陽町
メーカー・その他メーカー
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:福利厚生は良かったと思います。退職金は出ませんでした。休日出... 続きを見る
大阪府北区天神橋1丁目7-17イケガミノースハウス4階
メーカー・その他メーカー
回答者: 女性/ SES/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:勉強のための読書支援 資格取得支援オフィス環境:東京事務所は... 続きを見る

ネイロ株式会社で働いていますか?