ニュートン・コンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町1-7相互半蔵門ビルディング9F
ニュートン・コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ニュートン・コンサルティングで働く社員や元社員から、ニュートン・コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本人の希望を尊重してプロジェクトにアサインしてもらえるので、たとえ入社から日が浅くても大きなプロジェクトに携わることもでき、非常にやりがいを感じます。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

中堅社員を対象にした研修の充実。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】やりたい様にやらせてくれるので、自身の実績になるので、キャリアアップできると思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社

良い点
経営層を含めまだ若い会社で、会社の中の制度などは固まっていないところもありますが、その分新しいことに柔軟に対応していく風通しのよさがあります。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
【業務時間削減の取り組み】特にありませんでしたが、大幅に残って仕事していると「残業時間も管理できないのか」ととらえる傾向があり、みんな早めに帰っていました。  色々なものがクラウド化されていた。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
【教育・研修について】入社時の会社概要や考え方のレクチャー  パワーポイント講習会  提供サービスの情報シェア
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
中堅社員を対象にした研修の充実。
20代 / 女性 / 専門サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
20代 / 女性 / 専門サービス系
【働きやすい環境か】責任の所在をはっきりさせる職場だったので、とても働きやすかったです。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
ニュートン・コンサルティング株式会社
インターネット・IT・通信関連
ニュートン・コンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
ニュートン・コンサルティング株式会社のおすすめの求人