ニュートン・コンサルティング株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町1-7相互半蔵門ビルディング9F
ニュートン・コンサルティングの口コミ・評判をご紹介!ニュートン・コンサルティングで働く社員や元社員から、ニュートン・コンサルティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

本人の希望を尊重してプロジェクトにアサインしてもらえるので、たとえ入社から日が浅くても大きなプロジェ… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点

中堅社員を対象にした研修の充実。 もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
良い点
ニュートン・コンサルティング株式会社の年収・給与水準
経営層を含めまだ若い会社で、会社の中の制度などは固まっていないところもありますが、その分新しいことに柔軟に対応していく風通しのよさがあります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
ニュートン・コンサルティング株式会社の福利厚生
【業務時間削減の取り組み】特にありませんでしたが、大幅に残って仕事していると「残業時間も管理できないのか」ととらえる傾向があり、みんな早めに帰っていました。  色々なものがクラウド化されていた。
社内制度の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
ニュートン・コンサルティング株式会社の教育・研修
【教育・研修について】入社時の会社概要や考え方のレクチャー  パワーポイント講習会  提供サービスの情報シェア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社
ニュートン・コンサルティング株式会社の仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】やりたい様にやらせてくれるので、自身の実績になるので、キャリアアップできると思います。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートニュートン・コンサルティング株式会社

仕事のやりがい
【働きやすい環境か】責任の所在をはっきりさせる職場だったので、とても働きやすかったです。 もっと見る
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
ニュートン・コンサルティング株式会社
インターネット・IT・通信関連
ニュートン・コンサルティング株式会社と同業界のおすすめの会社
ニュートン・コンサルティング株式会社のおすすめの求人