MS&ADビジネスサポート株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月19日
成長・キャリア開発:社内の研修だけでなく、マネジメントスクールの研修も会社の負担

口コミ投稿日:2019年10月14日
成長・キャリア開発:様々な外部研修に参加できる機会があり、勉強できる機会は多々あ

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:入社時に研修がない。社内の規定や手続きについて、説明がない。教えるの

口コミ投稿日:2017年07月18日
働きがい:当社は自社ビルを多数所有しています。そのほとんどのビルが大改修の時期を

口コミ投稿日:2017年07月18日
成長・キャリア開発:現在の職場は専門性を持った技術者が不足しています。一つのビル

働きがい:やりがいは、仕事のメリハリはしっかりしているので、限られた時間でどこま

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】出来ないとされていた仕事を研究して出来る

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】必要な時間や、書籍、インターネット検索を

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】システム関連の職種で特に印刷スキルのアッ

口コミ投稿日:2017年02月26日
教育・研修:一人一人の能力に合わせて、仕事を分担してもらえているので 業務に就いて

口コミ投稿日:2017年02月26日
成長・キャリア開発:ファイリングや、業者さんとのメール対応も出来るようになったし

働きがい:【仕事の自由度】創意工夫をしていく雰囲気が多いにありました。リーダーの

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】期限付きの仕事ですからミスなく終

働きがい:【仕事の進め方】トップの方は完全に部下を信頼していて、口を挟むことはな

働きがい:【スキルアップのための取り組み】会社からの補助で勉強をする機会があった

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人とチームが連携してスムーズにまわっていま

教育・研修:【教育・研修について】2週間ほど、担当の社員さんが実務を通して教えて

働きがい:【中途入社でも馴染める環境か】途中入社の方、出向中の方、派遣の方など様

働きがい:【働きやすい環境か】はい。超繁忙期でしたが社員さん達が働きやすい雰囲気

働きがい:【スケジュールの決め方について】マストは上司が決めますが、それまでのプ

働きがい:【他部署との関わりについて】事務用品の受け取りで総務部。時間外郵便のお

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】はい。スキルは無限にありま

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】期間限定の派遣でしたので新しいこと

働きがい:【経営陣との関わりについて】大きな会社でしたので、そのようなことは一切

Telford International Centre,Telford,GBR
その他・その他
働きがい:【責任や裁量権について】毎日同じ仕事を繰り返すのみなので、責... 続きを見る
東京都中央区新富2丁目4−6アーベイン三井4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】外国人とのコミュニケーション・折衝の... 続きを見る
愛知県豊橋市駅前大通2丁目65Bcenビル 4F
その他・その他
働きがい:【スケジュールの決め方について】基本的には営業の人間が客先で... 続きを見る
埼玉県川崎市幸区大宮町26番地3
その他・その他
成長・キャリア開発:自分自身、接客が好きというしっかりとした動機ではなく、業界に... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町2丁目5
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】年次が浅くまだわからない。... 続きを見る
Upper changi road east
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】人の求めているものを察知して先回りす... 続きを見る
東京都台東区元浅草1丁目1-1ヒューリック新御徒町
その他・その他
成長・キャリア開発:パソコンに興味がある人が応募するため、自分自身もパソコンに対... 続きを見る
大阪府大阪市 中央区北浜4丁目5−33住友ビル
その他・その他
成長・キャリア開発:【この会社で身についた能力と活かせる場面】社内外での対応につ... 続きを見る
東京都千代田区紀尾井町福田ビル 2F
その他・その他
働きがい:【実績に対する評価・報酬】売り上げの何%かを翌年の年俸に分配... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目23-3ORビル
その他・その他
働きがい:【スキルアップのための取り組み】経験無かった。というより繰り... 続きを見る

MS&ADビジネスサポート株式会社で働いていますか?