株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
勤務時間に関しては、規定の時間以外は自由なので、トコトンやりたいという人には非常に向いている。それ以外は特になし。 参考になった!0
良い点
年齢がとか言う考えがなく、評価はかなりされて急に役職が上がることもある。その点は頑張りを認められているなどのやりがいは感じられる。 参考になった!0
良い点
遅くはいるなどの配慮はある。ただ、一人一人に確固たる役割があるので、簡単には休めないところ。もちろん、有給もない。 参考になった!0
良い点
自社で資金を賄っており、銀行からの借り入れはない。なので、会社の体力はかなり高いかと思う。時間はさておき、給料は少し高め。 参考になった!0
良い点
トコトンやりきれば、誰でも均等に評価をえられるところ。また、頑張れば年齢に関係なく、役職が与えられる。 参考になった!0
良い点
部署によって仕事内容は多岐にわたるが、共通している部分は部署を超えての交流もあり、仕事の枠にとらわれない点。 参考になった!0
良い点
トコトン現実を直視し、社員全員が答えを見つけるまで追求している。その点は能力的に非常に高まる可能性が高いと思う。また、社内に確固たる上下関係みたいなものはないので、間違っていることは間違っていると言える。 参考になった!0
良い点
男性と女性の良い点や悪い点を把握しており、それぞれにあった仕事内容を期待されるのでやり易いように感じる。男女関係なく評価されるので、やりがいはある。 参考になった!0
良い点
オフィスはさすが設計室だけあって、光も入り非常に開放的な空間になっていると思う。部署を超えての話も可能なため、困ったときに相談しやすい。 参考になった!0
良い点
【女性社員の活躍】社内で、母親の立場にある女性が協力して、赤ちゃんたちの面倒を見る共同保育室がある。赤ちゃんが普通に社内でママの側で寝ていたりする。そのため、出産後も、早期に職場復帰が可能。妊娠中、育児の悩みなどを共有できるメリットもある。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社