株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女子は明るくて活発な人が多く、いつも元気をもらっていた。女子同士もとても仲がいいので、職場の雰囲気はとてもよかった。 参考になった!0
良い点
夜が遅いのでハードなイメージがあるが、その分始業も遅いので特に気にならなかった。自分は午前中に趣味の活動をしたり充実していた。 参考になった!0
良い点
休みは週1回だが、年末年始や夏季休暇などはしっかりしている。週休2日が当たり前の世の中では休みが少ないという人もいたが、自分はメリハリがあっていいと思っていた。 参考になった!0
良い点
年齢や立場に関係なく言いたいことを言い合える風土がある。いかに成果を出すか、これほど全社員が同じ目的を共有しながら前進していける雰囲気はなかなかないと思う。 参考になった!0
良い点
ストレートに「人を育てる」仕事なので、一年、二年でその人材の成長を感じたときには本当にやっていて良かったと思う。 参考になった!0
良い点
同じ年代と比較して、給与や年収は良かったと思う。賞与のほか、社宅(住居費の補助)もあったので生活レベルも安定していた。 参考になった!0
良い点
女性が活躍していて、明るく元気のある会社だと感じます。商品やレイアウトなど、さまざまな提案も受け入れてもらえ、こんなに働きやすい会社は初めてです。 参考になった!0
良い点
店長も若い女性で、とてもいきいきと働いておられます。また、他部門の社員の方もよく買い物にきてくださり、良い会社だなと感じます。 参考になった!0
良い点
店長も社員の方もとても若くて可愛らしいので、楽しく仕事をしています。良いことも失敗したこともよく話し合い、みんなでお店をつくっているという実感があります。 参考になった!0
良い点
とにかく良い商品を扱っていること。お客様にお勧めしたり、購入いただけたりすることがとても嬉しいです。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社