株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
1日最低働かないといけないコアな時間があるがそれ以外は特にはない。永久働いても、先輩が近くにいるので、困っていることも相談しやすい。 参考になった!0
良い点
人間関係や、仲間とのかんけいを大二に考えている。まずは組織を第一として動くことを重んじている。かなり、斬新的で困ったことがあれば先輩が率先して手助けをしてくれる。 参考になった!0
良い点
休日は週に一回だけ。それが納得できれば、あとは休もうが休みを取らないと言うことも可能。やる気があればいくらでも残って新しいことができる。 参考になった!0
良い点
個人の最良でも、皆に提案して受け入れられれば実践できる。そういう意味ではかなり、斬新にかつ画期的に参加することが可能だと感じる。 参考になった!0
良い点
かなり働きやすい。子供を産んでもすぐに復帰できたり、子供と一緒に働くような環境を用意してくれている。 参考になった!0
良い点
自分達で清掃関係もするが、変えてほしいことは設計室が母体なので大体伝えれば変えてくれる。なので、意識が高ければ色々変更はできる。 参考になった!0
良い点
年齢に関係なく、評価されることが多い。周りの意見をよく聞いて、自分の意見も合わせていくと評価が高くなる。 参考になった!0
良い点
自分がやりたいと感じたら、夜遅くになってもガンガンやらせてくれる。仕事にのめり込んでいるときは非常にやりやすいのではないか。 参考になった!0
良い点
周りと協力して新しいものを産み出していくのは非常に楽しいし、自分が頑張れば周りも頑張ってくれるときはやりがいを感じる。 参考になった!0
良い点
自社のお金でやりくりをしており、銀行からの借り入れはない。従って、返済で追われるという事がないため会社が潰れるということは少ないのではないかと考えられる。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社