株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
評価システムとして、誰でも各人の達成度合いなどを見ることができる。それを軸に頑張っているかそうでないかを誰でも見て判断できる。 参考になった!0
良い点
先輩後輩関係なく、なんでも言うことができる。また、納得行かないことについてはそのように伝えることも可能だし、そのような空気感もある。 参考になった!0
良い点
年齢に関係なく、評価をされる。逆に年齢が上でも仕事面で問題があれば、バンバン降格させられる。数字をしっかり押さえられているので、判断しやすい。 参考になった!0
良い点
会社としての基本的な概念や物事の捉え方などは全体会議のなかで扱われて、不明点はその場で聞くこともできる。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断などは全額会社負担で毎年定期的に受けることができる。その他は特に変わったことはない。 参考になった!0
良い点
不況のなかボーナスは一定数もらうことができる。加えて、一般的な厚生年金などの保険関係もしっかりしている。 参考になった!0
良い点
生徒の成績が上がったときがいちばん嬉しいです。また、保護者の方々ともお話ししているなかで、信頼関係が構築できるのもいい。 参考になった!0
良い点
アイデアや意見は提案しやすい雰囲気。社員どうしがフランクな感じで壁がない。面白いと感じたアイデアは採用されやすい。 参考になった!0
良い点
自分の考えを全社員に提案できるシステムがあり、全所員が取締役として意識して働けるところ。なので、やる気を反映しやすく仕事に全力で挑むことができる。また、様々なデータを閲覧できる権限を持っているので会社の現状なども把握できる。 参考になった!0
良い点
ボーナスは年2回しっかり支払われていた。
インセンティブも社長の動き次第だが、その時力を入れている部署であるような形であった。ただ、決まった制度ではないので、インセンティブについては、流動的。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社