株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
かなりの勤務時間がある。普通の会社とは全然違うので、その辺りが納得できなければ苦痛になりやすい。最低でも12時間は覚悟する必要がある。 参考になった!0
気になる点
論理的な思考を養うために組織論的な勉強が出てくる。かなり、深いないようで興味がないとかなり苦痛(なることがある。 参考になった!0
気になる点
普通の会社とは全然違うので、残業代なども全くない。長い時間働くのも、やることやってすぐに帰るのもどちらでも特に問題なし。 参考になった!0
気になる点
皆に納得してもらえれば実現できるが、社長の判断が大きい。なので、いかにして社長を納得させられるかが鍵となるが、その辺りが難しいところ。 参考になった!0
気になる点
人数比率的には男性の方が多いように感じるが、それ以外は特にはない。むしろプラス面が多く、今まで苦労してきた女性には良い点が多いように感じる。 参考になった!0
気になる点
教室が様々な場所にあるので、必ずしも自分の家から近い場所で働けると言うわけではない。下手するとかなりの通勤時間がかかる場合もある。 参考になった!0
気になる点
休日も週に一回と少なく、やりがいを感じてないとなかなか厳しいのではないかと思う。また、働く時間帯も遅い時間帯なので、合わない人も多い。 参考になった!0
気になる点
頑張っている人が100%評価される訳ではなく、上手く回りにその頑張りを伝える事ができないと評価されない点。 参考になった!0
気になる点
年齢が上がれば給料も役職も上がるという訳ではない。頑張って働いても回りからの評価が低いと実績を残してても評価されない。 参考になった!0
気になる点
常に相手のことを考えることになるので、家族を大切にしたいとか、自分の空間を大切にしたいとか思う人には向いていない会社だと思う。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社