株式会社類設計室の口コミ

大阪府淀川区西中島43-2類ビル
類設計室の口コミ・評判をご紹介!類設計室で働く社員や元社員から、類設計室の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人間なので気分やリズムに浮き沈みは誰でもあると思うが、常にテンション高く明るくいないといけないような部分は少ししんどいこともあった。 参考になった!0
気になる点
若いうちは平均所得と比較しても良い方だと思うが、高齢層はそんなに伸びなくなると聞いていた。子育ても終わるしそんなに必要ないからだそうで、理にもかなっている気はするが、自分が実際そうなったら少し考えると思う。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありません。店員もお客様も女性が多いので、コミュニケーションなども取りやすく、働けば働くほど楽しくなります。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありませんが、社員の方に気を遣っていただいていることが心苦しく、もっと甘えてもらえたらなといつも思っています。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありませんが、良い環境で働かせていただいているので、私用でお休みをいただくのが心苦しいです。 参考になった!0
気になる点
特に問題はありません。忙しかったときなど、社員の方にもいつも労いの言葉をいただけるので、お金の面以上に報われる思いです。 参考になった!0
気になる点
誰でも数字を見て判断できるが、それが全うに機能しているかはいささか疑問の残るところ。やれていなくても、評価が高い社員もありなぜ高くなるのか分からないことところもある。 参考になった!0
気になる点
何でも言える一方で、声の大きな人の意見が通りやすい。それが正しいこともあるが、間違っていても総括されることなくすすんでいく。 参考になった!0
気になる点
現場で必要とされる実地業務的なことについては、各先輩関係に任されており、統一的に方法はない。なので、濃淡が出やすく時には困ることもあると思う。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】分煙制度はほとんどなし。ただし、各教室などの営業場面でかつ営業時間の間は禁煙となっている。 参考になった!0
株式会社類設計室
株式会社類設計室と同業界のおすすめの会社