株式会社ナッセの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 理学療法士/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ウェルネスケア事業部 ナッセボディワークス/ 社員

口コミ投稿日:2023年08月21日
退職金は出されます。住宅補助は出ません。寮は無く、財形貯蓄に関してはこちらからアクションを起こさないと対応してもらえないと思います。

駅からは遠く、バスか自転車での通勤になるかと思います。事務スペースは小さく、パソコンやタブレットなどのハード面は入職してもなかなか増やしてくれません。
更衣室は廊下にあり、カーテンで仕切るだけなので夏場は暑く、冬は寒いです。制服貸与も着古した物を1枚だけ渡されるのみです。
基本的に物品関係をすぐに取り揃えてくれることはないと思います。

回答者: 男性/ 児童指導員/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月07日
福利厚生:住宅補助など 寮は無く、住宅補助や交通費は出ていた。退職金は無い。オフ

回答者: 男性/ 福祉用具部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
福利厚生:住宅補助、退職金なし。通勤手当の上限が低く、府外からの通勤は足が出るこ

口コミ投稿日:2019年07月24日
オフィス環境:掃除当番を交代で行っていたり、業務後は清掃もスタッフで行っていた。

口コミ投稿日:2018年12月27日
福利厚生:福利厚生は特にない。見込み残業代が含まれているので、残業代はつかない。

口コミ投稿日:2018年12月27日
オフィス環境:設備は壊れていてもすぐはなおしてもらえない。空調がきかなかったり、

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:送迎車が所々に故障箇所があるまま走っている。洗車もほとんど行ってお

口コミ投稿日:2017年09月30日
オフィス環境:毎日業務後に掃除を行っているため、フロアや会社は見た目はキレイにさ

回答者: 男性/ 販売コンサルティング/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月09日
福利厚生:必要最低限はあるが、退職金制度や家族手当など給与が上がるシステムなどな

口コミ投稿日:2018年01月16日
オフィス環境:古びた小さいビルから立派なビルに引越したことで多少はハクが付いたよ

東京都港区港南2丁目16-1品川イーストワンタワー 12F
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ SPD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 関西統括部
福利厚生:なし。食事代補助がありましたが今年の4月に廃止より良くするた... 続きを見る
東京都千代田区内幸町1丁目5-2内幸町平和ビル 19F
大阪府大阪市中央区上本町西1丁目2-16
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:職場は営業所にもよるが古い拠点は移転をするなどして、汚いとこ... 続きを見る
滋賀県東近江市
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:福利厚生と称したグランドゴルフ大会、望んでいない研修、慈善活... 続きを見る
東京都港区芝4丁目4-13
商社・電機・電子・半導体
回答者: 女性/ ソリューション営業職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:比較的クリーンな環境であると感じる。掃除も行き届いており、オ... 続きを見る
東京都品川区西五反田7丁目21-11第2TOCビル
大阪府大阪市福島区福島7丁目15-5
商社・電機・電子・半導体
オフィス環境:新社屋になり、とてもキレイな職場です。但し営業フロアは押し込... 続きを見る
愛知県豊橋市
商社・電機・電子・半導体
回答者: 男性/ ビデオ社員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:フレンドリーな人が多い職場で上下関係もあまり厳しくない方だと... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島3丁目2-4中之島フェスティバルタワー・ウエスト 10F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:家賃補助が大きい。賃貸でも持ち家でも、会社である程度の負担が... 続きを見る
東京都中央区入船2丁目1-1住友入船ビル 2F
商社・電機・電子・半導体
福利厚生:【社員交流のための制度】サークルや部活動は特にありませんでし... 続きを見る

株式会社ナッセで働いていますか?