国立大学法人滋賀医科大学の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性

回答者: 女性/ 事務職員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月22日
勤務時間・休日休暇:医療職はシフト制なので分かりませんが、私の所属していた部署は

回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 人事課/ 係長

口コミ投稿日:2023年02月07日
勤務時間・休日休暇:年次有給休暇がある他に特別休暇あり。職場によって休暇が取りや

回答者: 回答なし/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月06日
勤務時間・休日休暇:部署によって土日出勤が多いが、代休を取得可能。休みは比較的取

回答者: 回答なし/ 事務職/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月11日
勤務時間・休日休暇:派遣なので休みは土日祝だったが職員は土日も当番で出勤していた

口コミ投稿日:2022年09月18日
勤務時間・休日休暇:残業は少なく、有給も比較的とりやすい。しかし、慢性的に人員不

回答者: 回答なし/ 総務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月27日
勤務時間・休日休暇:ほぼカレンダー通り。医療系は忙しそう。多様な働き方支援:リモ

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:基本休み無く仕事あるので、残業休日出勤は前提の方がいいです。

口コミ投稿日:2019年08月24日
勤務時間・休日休暇:事務部門は残業が多いです。稼ぎたい人には向いています。申請す

口コミ投稿日:2017年07月04日
勤務時間・休日休暇:今年度から、残業はすべて上司の許可が必要になり、その度に申請

回答者: 女性/ パート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ 総務課

口コミ投稿日:2020年08月28日
勤務時間・休日休暇:事務職は基本的に土日祝休み。年末年始も休みでした。お盆休みは

東京都新宿区北新宿2-21-1新宿フロントタワー31F
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ トレーナー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:週休二日制。休みは取りにくい。多様な働き方支援:期待しないほ... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南3丁目1-8バンタングループ本部
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 広報部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 専門部/ 一般
勤務時間・休日休暇:勤務はシフト制。土日は月に2、3日は休みが取れる。配属先によ... 続きを見る
岩手県紫波郡矢巾町医大通1丁目1番1号
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休みが沢山あります休みやすい雰囲気です多様な働き方支援:リモ... 続きを見る
福岡県福岡市西区
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 研究員/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:裁量労働制でしたので,プライベートと仕事の両立は非常にしやす... 続きを見る
東京都新宿区若葉1丁目6-1
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:休みの日でも会社のLINEがなりっぱなし。休んだ気がしない。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目1-32900
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ コーディネーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的に平日は昼過ぎからの出勤なので、夜が遅くなります。土日... 続きを見る
大阪府吹田市山手町3丁目3-35
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 一般職員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:与えられた休日は多いですが、実際には日曜出勤があったり土曜出... 続きを見る
東京都千代田区住友不動産麹町ビル
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:シフト制の部署は負担が大きい様子だった。朝働いたり夜働いたり... 続きを見る
愛知県日進市米野木町三ケ峯4-4
人材・教育・学校教育
勤務時間・休日休暇:職員は定時間内に仕事を終えようとする気持ちがないのか、残業料... 続きを見る
群馬県前橋市荒牧町4丁目2番地
人材・教育・学校教育
回答者: 女性/ 研究員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:残業はありませんでした。土日祝日の出勤もありませんでした。お... 続きを見る

国立大学法人滋賀医科大学で働いていますか?