株式会社LSIメディエンスの年収・給与(給料)

東京都千代田区内神田一丁目13番4号THE KAITEKI ビル
LSIメディエンスの年収・給与(給料)をご紹介!LSIメディエンスで働く社員や元社員から、LSIメディエンスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
派遣から準社員になってから7年経つが、こちらから言うまで時給を上げてくれなかった。グループ内で2つの業務をこなしているのにも関わらず、上がったのは10円。慢性的に正社員が足りていない状態でいいように使われている現状。
年収・給与水準
正社員の待遇は良いと聴く。住居手当が大きいようで、一人暮らしは苦もなくできるとの事。定期的に上司との面談があり昇給の機会もある。
私は派遣から準社員になって、交通費全額とミニボーナスが支給されるようになった。
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与は決して満足出来る高さではないが、住宅補助があるのは大変有り難いです。賃貸の場合だけだが、家賃の6割が補助されます。ボーナスは約4か月分。総額で見ると、この業界においてはよい方かもしれません。ただし、昇格しない限り毎年の昇給は微々たるものです。
年収・給与水準
同業他社に比べて、基本給が高い。時間外勤務等の残業代も滞りなく支払われる。住宅手当、通勤費等、手当については十分満足できる金額である。毎年の定期的な昇給率は、一般的なレベルであり、毎年確実に昇給する。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
営業所にもよるのかもしれないがアルバイトも準社員も基本時給。準社員からボーナスが支給されるが空きがないと準社員になるまで6~7年かかる人もいる。
自分がいた営業所は比較的に定着率がよかったので退職者はいなかった。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
資格手当などはあるようですが、給料としてはあまり高くはないと先輩社員が言っていました。ボーナスがあるので年収はそれなりだけど、月給は派遣で働いている友人の方がもらっているとのこと。部署によって変わるのかも知れませんが。
年収・給与水準
給与水準はこの業界にしては低いと思う。しかしボーナスは創業以来カットされたことがなく安定はしている。
昇給は能力重視と謳っているにもかかわらず結局は学歴順。専門卒、高卒は全く優遇されない。
おそらく21歳専門卒で入社しても40歳で年400万には届かないだろう。
年収・給与水準
他社などに比べ初任給は安い方だと思います。男性と女性で給与規則が違うのか、同期であっても数年後には給与に差が出てくることが多いです。ある程度残業をしてやっと普通の給与ではないでしょうか。仕事も一人に責任を任せるというよりは上司の判断で動くことが多いので、仕事相応の給与ではないかと思います
年収・給与水準
【手当の有無・金額】あったと思うが貰わなかったのですわからない
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
昼間に病院等で採取された検体が社内に持ち込まれるのは主として夕方以降になるため検査業務のメインはどうしても夜間になる。
したがって必然的に夜勤が多くなるのだが、賞与も含め給与水準としては満足できるものだったと思う。
株式会社LSIメディエンス
教育・医療・福祉関連