株式会社EPファーマラインの口コミ・評判

東京都豊島区西池袋3-27-12
EPファーマラインの口コミ・評判をご紹介!EPファーマラインで働く社員や元社員から、EPファーマラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

育児休暇がとっても取りやすいです!私は女性ですが、とても優しいです。部署によるかもしれないですが、私… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

薬剤師免許を持っている人が多いのと、製薬業界だった人が多く、それら経験者は前職からはかなり給料は下が… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン
株式会社EPファーマラインの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】上がりも下がりもほぼしない。役職が付かないと上がらない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン
株式会社EPファーマラインの福利厚生
【昼休みについて】時間は決まっています。二人で仕事をしているので、週交代で決めています。昼以外はとれません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン
株式会社EPファーマラインの教育・研修
【教育・研修について】製品研修、コンプライアンス研修、クレーム研修、ビジネスマナー研修など
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン
株式会社EPファーマラインの仕事を通じた成長
【キャリアアップを目指せる環境か】上記と同じく、優秀であればどどんキャリアアップも可能なのではないでしょうか。。かなりのやる気と根性が必要かと思われます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社EPファーマライン

【有給以外の休みについて】あるみたいですが、わからないです。私のような契約社員にはおそらく与えられて…もっと見る
【有給休暇の申請方法】取ろうと思えば取れると思います。申請はまず上司に直属の報告し、それから許可を取…もっと見る
【有給休暇の取得率】まだやっと1年なので、とっていません。とりたいとは思いますか、休める状況ではない…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】充実していると思います。大きいビルなので階下にコンビニもあるし、休憩…もっと見る
株式会社EPファーマライン
教育・医療・福祉関連