佐竹食品株式会社の年収・給与(給料)

大阪府吹田市朝日町14-19
佐竹食品の年収・給与(給料)をご紹介!佐竹食品で働く社員や元社員から、佐竹食品の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代はみなしで福利厚生と呼べるものがほとんど無い。家族や世帯を持ってる人はきびしいかも 後評価基準もかなりシビアで部門の売り上げが上がっていないと給料も上がらない。店長や部長に気に入られていると昇格も早い
良い点
年収・給与水準
ボーナスが夏、冬、決算賞与ときちんと3回あるし店舗にもよるが時間通りに上がれる点。あと2年に1回全店舗の従業員が集まる総会があり おもしろ企画もあります。勤続10年を超えるとリフレッシュ休暇が貰え最大10連休が取れる
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
この給与では家族持ちはキツイ。
家族手当もないし、残業代は込み込みで一定額。
定時の19時以降に何時間残業しようと一定額。
朝の7時に出勤なのに六時半に出勤しろと言われる。
基本給は大抵の従業員が14万から15万程度。
それに残業代という一定の額、年次昇給などが上乗せされた金額が給与額。
年収・給与水準
1日の労働時間が長い。普通の日で7時~19時(店によっては30分前出勤、いつも19時に上がれるわけではない),週1の遅番で7時~21時30分+閉店作業で22時前になる。この労働時間に対して給与は少ないと感じる。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
残業代込みの給与なので並みの給与だと思います。労働時間が長いので体力がない人には向いていないと思います。家賃手当などもないので家賃などを引くとあまり給与は残らないと思います。なので給与は並みかと……。
2008年頃
年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給料水準はかなり高いと思います。始めはもちろん少ないですが、仕事を覚えればそれに応じてどんどん給料に反映される職場です。私はこの業界で色々な会社に勤めましたがこの会社ほど給料が高い会社はありません!本当に給料がいい会社だと思います。
年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代は出ません。どれだけ働いてもみなし残業。
いかに上司に気に入られるかが昇給のポイントになります。仕事どうのこうのよりも人柄重視です。
というかどれだけ上司に尽くしているかで決まります。
あくまで自分はそう感じました。
佐竹食品株式会社
佐竹食品株式会社と同業界のおすすめの会社