株式会社アール・クレストの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂 2-10-7 新大宗ビル一号館7階
アール・クレストの口コミ・評判をご紹介!アール・クレストで働く社員や元社員から、アール・クレストの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

マニュアル的な仕事が少なく、所有者様や入居者様からの様々な要望に柔軟に対応していく事が求められる為、自分で考え、実行していく力が身につきます。

気になる点
会社の安定性

今はまだ少数でコツコツがんばっているので、盤石な基盤を作って、賃貸部、売買部、共に安定させていきたいと思っています。

もともと、人と話すのが苦手でしたが、営業という仕事を通じて、会話することが好きになりました。また全く知らなかった不動産の知識が身につきます、今までは実家暮らしで、関係無いと思っていましたが、これから絶対必要になってくることなので仕事だけではなくて、自分の為にもなると思います。
10代 / 女性 / 営業系
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト
最初の頃は、慣れない職場、慣れない営業の仕事で辛い事も多く、悩んだ時期もありました。しかし、初契約を取った時、お客様に「あなただから契約したよ。ありがとう。」と言って頂けて頑張って良かった!とすごくうれしかったのを覚えています。最近はいろんなお客様と様々な会話ができるようになりました。お客様と仲良くなることが醍醐味ですね。
10代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アール・クレスト
株式会社アール・クレスト
株式会社アール・クレストと同業界のおすすめの会社