楽天スーパーロジスティクス株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川4-12-3品川シーサイド楽天タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している楽天スーパーロジスティクス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

楽天スーパーロジスティクス株式会社の転職・求人情報

38(110件を表示)
業種未経験OK 完全週休2日
マネジメント経験を活かして、楽天グループの物流を支えませんか。
仕事内容 楽天市場など、楽天グループのEC物流を担う当社の物流センターにて、運営とスタッフのマネジメントをお任せします。入社後は先輩社員のもとで、仕事の進め方などを覚えていきます。
応募資格 大卒以上■マネジメント経験をお持ちの方 ※経験業界については問いません。
給与 月給25万円以上 ※能力等を考慮の上、決定。年収は400万円~700万円を想定。
勤務地 千葉、兵庫の物流センター ※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎です。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
営業経験を活かして、楽天グループの物流を支えませんか。
仕事内容 楽天市場に出店しているお客さま(ECショップ)に対して、商品の出入荷、保管・在庫管理、梱包、配送、ギフト対応や返品対応をサポートする物流サービスの提案をお任せします。
応募資格 大卒以上■営業の経験をお持ちの方 ※業界や商材については不問です。
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
掲載期間:16/07/25 ~ 16/08/21
38(110件を表示)
楽天スーパーロジスティクス株式会社
インターネット・IT・通信関連
楽天スーパーロジスティクス株式会社と同業界のおすすめの会社
楽天スーパーロジスティクスで働く社員や元社員のみなさまから、楽天スーパーロジスティクスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!