LINE Fukuoka株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅東2-13-34
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているLINE Fukuoka株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

LINE Fukuoka株式会社の転職・求人情報

NHN Service Technology株式会社(ハンゲーム) 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
ハンゲームのデザイン。クリエイターとして腕を磨くなら、福岡へ行こう。
仕事内容 日本最大級のオンラインゲームプラットフォームがあなたの舞台。

TVCMでもおなじみ。日本最大級のオンラインゲームポータル『ハンゲーム』。そのWEBデザイン、Avatar Itemデザイン、Game Itemデザインのいずれかを、希望・適性に応じてお任せします。

★単にデザインをするだけではなく、自分で考えるところから携われるケースがほとんどです。

【WEBデザイン部門】
ハンゲームのバナー、イベントページなどのWEBデザインをお任せします。まずはバナー制作から携わり、イベントページやWEBサイトと幅広いデザインに携われます。

【Avatar Itemデザイン部門】
ハンゲームサイト内のアバター制作および、それに付随するデジタルアイテムのデザインをお任せします。ゲームの企画に沿ったデザインコンセプトや方向性を導き出し、デザインを手がけます。

【Game Itemデザイン部門】
ハンゲーム内の「かんたんゲーム」に関連する2D系デジタルアイテムのデザインをお任せします。既存コンテンツのデジタルアイテム・キャラクターおよび、アニメーションの制作。オンラインゲーム内のアイテムを企画デザインし、キャラクターやモンスター等のデジタルアイテムの制作を行ないます。
応募資格 ≪第二新卒歓迎≫ ※以下いずれかに該当される方
◎Photoshop、Illustratorの使用経験をお持ちの方
◎基本的な作画能力をお持ちの方
◎WEBデザインの経験を1年以上お持ちの方
◎ドットグラフィックを手がけた経験をお持ちの方

★デザイナーの実務経験をお持ちでない方も、お待ちしています。
給与 月給17万5000円以上
★インセンティブ年2回支給
※上記はあくまでも最低給与額です。
能力・スキル・経験を重視し、相談の上決定します。

勤務地 ★UIターン歓迎
★引越金30万円を支給する入社支援金制度あり
福岡市博多区博多駅東2-14-1 スフィンクス・センター9F
(NHN ST福岡オフィス)
掲載期間:11/09/27 ~ 11/10/24
LINE Fukuoka株式会社
インターネット・IT・通信関連
LINE Fukuoka株式会社と同業界のおすすめの会社
LINE Fukuokaで働く社員や元社員のみなさまから、LINE Fukuokaの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!