LINE Fukuoka株式会社の口コミ・評判

福岡県福岡市博多区博多駅東2-13-34
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているLINE Fukuoka株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

LINE Fukuoka株式会社の転職・求人情報

47(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日
世界中のユーザーに親しまれているLINEで、英語を活かしませんか?
仕事内容 無料メール・通話アプリLINEおよびショッピングやQ&Aなどの関連アプリ、LINEゲームに関する英語翻訳対応をお任せします。
応募資格 学歴不問 ■英語⇔日本語の翻訳経験(公式文書等含む)、英語圏での生活、留学経験 他
給与 月給25万円以上
勤務地 エコーオフィスまたはKDXオフィス(いずれも福岡市博多区博多駅近くです) ※U・Iターン歓迎
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
学歴不問 完全週休2日
世界中のユーザーに親しまれているLINEで、台湾語を活かしませんか?
仕事内容 無料メール・通話アプリLINEおよびショッピングやQ&Aなどの関連アプリ、LINEゲームに関する台湾語翻訳対応をお任せします。
応募資格 学歴不問 ■台湾語⇔日本語の翻訳経験(公式文書等含む)、台湾語圏での生活、留学経験 他
掲載期間:15/02/12 ~ 15/03/11
学歴不問 完全週休2日
世界中のユーザーに親しまれているLINEで、タイ語を活かしませんか?
仕事内容 無料メール・通話アプリLINEおよびショッピングやQ&Aなどの関連アプリ、LINEゲームに関するタイ語翻訳対応をお任せします。
応募資格 学歴不問 ■タイ語⇔日本語の翻訳経験をお持ちの方(公式文書等含む)、タイ語圏での生活、留学経験をお持ちの方 他
学歴不問 完全週休2日
急成長中の「LINE」を、内側から支える仕事です。
仕事内容 LINE Fukuokaの人事労務スタッフとしてお迎えします。入社後最初にお任せするのは労務業務。その後、将来的には人事業務全般も担当いただく考えです。
応募資格 学歴不問■事業会社人事部門における給与労務実務経験2年以上、給与システム、人事システムのご利用経験
給与 月給20万円以上 ※別途、インセンティブプランあり。
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
LINE Fukuoka株式会社 正社員
完全週休2日
「LINE」の未来を創る仕事をお任せします。
仕事内容 人事業務のうち得意な領域からご担当いただき、経験や適性に合わせて人事部門のグループのマネジメントをお任せします。
応募資格 事業会社における人事部門での実務経験5年以上及びマネジメント経験をお持ちの方 ほか
給与 年俸400万円以上 ※別途、インセンティブプランあり。
勤務地 KDXオフィス/福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-11 KDX博多南ビル3F ※U・Iターン歓迎!
掲載期間:14/12/11 ~ 15/01/14
掲載期間:14/12/01 ~ 14/12/28
47(110件を表示)
LINE Fukuoka株式会社
インターネット・IT・通信関連
LINE Fukuoka株式会社と同業界のおすすめの会社
LINE Fukuokaで働く社員や元社員のみなさまから、LINE Fukuokaの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!