LINE Fukuoka株式会社の口コミ

福岡県福岡市博多区博多駅東2-13-34
LINE Fukuokaの口コミ・評判をご紹介!LINE Fukuokaで働く社員や元社員から、LINE Fukuokaの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
業務柄、休日にどうしても仕事をしなくてはならないとき、事後報告で代休を取得したり、深夜に関わる場合は事前に勤務時間をズラしてくれる配慮がある。 参考になった!0
良い点
働く女性でも問題ないように仕事を調整している部署があったりするため、女性でも比較的仕事がしやすい環境にあると思う 参考になった!0
気になる点
これは自分の部署だが、あまり仕事とプライベートを綺麗に分けることができない。忙しい部署のため、本当にこれは部署によると思う 参考になった!0
【身に付くスキル/知識】社内には色んな部署があり、希望すれば別の部署に移動することができるため、転職せずとも色んなスキルを身につけることが可能 参考になった!0
良い点
【成長を実感できる点】1つを成功すると、積極的にチャレンジすることを進められるため、次のステップにあがりやすい。給与も成果に基づき反映されやすいため、成長を感じる 参考になった!0
【仕事の厳しさ】全体的に忙しい。まだノウハウがきちんと出来てないこともあって、自由反面、自分でいちから気づき上げていく責任感が必要だと思う 参考になった!0
【仕事のやりがい】ベンチャー企業らしく、けっこうやりたい事を自由にやらせてもらえるところ。意欲があればどこまででもできる。 参考になった!0
気になる点
人が多いせいか、忘年会・新年会・社員旅行といったものが無い、または部署ごとに小規模で行っている。部署によって違いが大きいので不満につながることも 参考になった!0
気になる点
社員が増えており、密度が少し大きいと感じるところ。そのため少し窮屈な印象はうける。潔癖症な人だと大変かもしれない。 参考になった!0
良い点
とにかく社内のキレイさ、環境(カフェ、マッサージ室)がいい。メディアが月に何回かくるほど綺麗さと豪華さはある。 参考になった!0
LINE Fukuoka株式会社
インターネット・IT・通信関連