株式会社スワロースポーツの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:自ら学ぶ意欲がないと取り残されてしまう空気があります。指導マニュアルが固まっていないので、頑固な方には向いていないかもしれません。社員の平均勤続年数は5年という数字から判断できるかと思います。

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:学ぶ意欲があればどこまでも成長できると思います。また、社員人数も3

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:観光地にあるので、休日はオフィス周辺が人混みに囲まれ、お昼ご飯がや

口コミ投稿日:2018年07月20日
オフィス環境:駅の目の前にオフィスがあるので、通勤がラク。飲食店が多い。休憩時間

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:建物が古いのか、雨の日や夕方の時間帯になると異臭がします。水道管の

口コミ投稿日:2019年08月05日
福利厚生:交通費が15000が上限。遠くから来てる人は自腹で出してるらしい。近距

口コミ投稿日:2018年06月25日
オフィス環境:観光地にあるので、飲食店が豊富であり、お昼ご飯に困らない。ただしカ

口コミ投稿日:2019年08月05日
オフィス環境:者の置き場が決まっていて、そこにないとうるさく言われる。ここは学校

回答者: 男性/ WEB/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月21日
福利厚生:特になかったような気もしますが、野球用品を社割価格で買うことができまし

回答者: 男性/ WEBデザイン/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年06月21日
福利厚生:社員割引で野球用品を原価で買うことができるオフィス環境:非常に建物が古

東京都渋谷区神南1丁目22-14
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:無料提供はウォーターサーバーだけです。70円くらいの安価な紙... 続きを見る
岐阜県岐阜市江添1丁目1-1
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 販売部
福利厚生:住宅補助は多少出るが制限あり。地方の物件相場が安いとこならそ... 続きを見る
神奈川県藤沢市FDIビル 2F
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 店長
福利厚生:総合職で異動になる場合は家賃補助が出ます。オフィス環境:店舗... 続きを見る
群馬県高崎市
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:店舗年数や、店長の指導力によってだいぶひらきがある。お店の清... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区浜辺通2丁目1-30三宮国際ビル 6F
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ GsMALL/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ GSMALL/ 担当部長
福利厚生:いまだにデスクトップのパソコン ウィンドズ7である。オンライ... 続きを見る
東京都港区赤坂2丁目8-12デュオ・スカーラ赤坂 304
流通・小売・スポーツ用品
福利厚生:【長期休暇の頻度や日数】夏期休暇なし。 年末は5日の休みが... 続きを見る
兵庫県神戸市西区持子1丁目196-1
流通・小売・スポーツ用品
オフィス環境:掃除は基本、店のスタッフが閉店後と開店前にサッとしてる程度。... 続きを見る
東京都中央区銀座4丁目5-6
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ 販売/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:とくに際立ったものはなし。近年、有給休暇の取得を推進し始めて... 続きを見る
東京都港区高輪2丁目17-11
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 女性/ 販売員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:女性従業員が多いため産休育休は取りやすいイメージがあります。... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目3-1100
流通・小売・スポーツ用品
回答者: 男性/ サービス業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:住宅補助は3〜5万程でます。退職金はごくわずか。財形貯蓄あり... 続きを見る

株式会社スワロースポーツで働いていますか?