KNKネットワークの口コミ・評判

神奈川県相模原市南区若松1-7-12
評判スコア-- 詳細
KNKネットワークの口コミ・評判をご紹介!KNKネットワークで働く社員や元社員から、KNKネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

覚えることが多く、大変だけど、お客様や仕事仲間に対応してくれて助かったよなど努力した事で感謝される事が多いのでうれしい。

1年ごとにいろいろな製品が出てくる。その度に教育・研修をしてくれるので、いつの間にかスキルUPしている。

40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
仕事を覚えて行くにつれてスキルも上がり会社からいろんな資格に挑戦させてもらえる。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポートKNKネットワーク

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートKNKネットワーク
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートKNKネットワーク
社内制度の企業分析・研究レポートKNKネットワーク
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートKNKネットワーク
-----
40代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
最初は覚えることがたくさんあるが、周りがフォローしてくれるので、焦らずに技術が身に付く。
30代 / 男性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートKNKネットワーク
-----
KNKネットワーク
インターネット・IT・通信関連
KNKネットワークと同業界のおすすめの会社
KNKネットワークのおすすめの求人