株式会社ワンハンドレッドの口コミを探す

株式会社ワンハンドレッドの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2017年10月30日
成長・キャリア開発:入社して半年、お客様に商品を提案出来るようになり、喜んで購入していただいた時にはとてもやりがいを感じます。一人一人のお客様と接する時間が長いので、大変な時もありますが、その分達成感が大きいです。また獲得できると自信がついてくるので、自身の成長にも繋がります。覚える事が沢山あり、覚えきれず自己嫌悪になる時もありますが、他のスタッフが優しく教えてくれたり、カバーをしてくれたりと助け合いながら仕事をしています。

口コミ投稿日:2017年10月30日
働きがい:頑張ったら頑張った分認めてもらえ、昇給はしやすいと思います。また実績を

働きがい:携帯電話販売においての醍醐味といえば、やはり、どれだけ携帯電話を売れた

働きがい:お客様にサービスやハピネスを届ける仕事です。覚えることが多い分やりがい

成長・キャリア開発:自分達で勉強したものだけでなく、時にはお客様から教わる事もあ

働きがい:初めは覚える事が多く勉強は欠かせないですが、各社の携帯電話を取扱するケ

口コミ投稿日:2015年11月10日
教育・研修:覚えることが多い仕事なのでもっとわかりやすい資料や制度があるともっと

口コミ投稿日:2015年11月10日
成長・キャリア開発:仕事を覚えれば覚えるほど、できることやお客様への案内が上手く

大阪府大阪市 浪速区日本橋4丁目6−13NTビル 3F
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】自分の判断で仕事が出来るので、指示がなく... 続きを見る
東京都中野区中野4丁目7-2SHビル 4F
その他・その他
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】どれだけ早く一人で仕事がで... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目16番6号
その他・その他
回答者: 男性/ 飲食業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:企画や商品開発に対して、どのポジションでも関わる事が出来、自... 続きを見る
東京都港区南青山1丁目1-1新青山ビル東館
その他・その他
成長・キャリア開発:医療専門広告なので、地味な作業や勉強会が沢山ありますが、後々... 続きを見る
兵庫県神戸市垂水区舞子台8丁目6-3
その他・その他
成長・キャリア開発:【身に付く知識・スキル】成長できるか否かは自分次第。 プロ... 続きを見る
大阪府大阪市 北区曾根崎新地1丁目7−5
その他・その他
働きがい:【アイディア実現までのスピード】形になるのは早いと思います。... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区ランド・アクシス・タワー 28F
その他・その他
働きがい:ある程度の営業成績を収めると表彰式があり、華やかな舞台が用意... 続きを見る
東京都葛飾区立石1丁目15-10C’est uno201
その他・その他
働きがい:学歴・年齢一切関係なし!営業の仕事なので当然楽な事ばかりでは... 続きを見る
大阪府堺市中区大野芝町134
その他・その他
教育・研修:【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】近い年数の先輩は... 続きを見る
茨城県水戸市笠原町894-3
その他・その他
働きがい:【仕事の中で一番嬉しかった事】業種がら、自社−業者−エンドユ... 続きを見る

株式会社ワンハンドレッドで働いていますか?

株式会社ワンハンドレッドのカテゴリ別口コミ(13件)