株式会社Wizの口コミを探す

株式会社Wizの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)についての女性の口コミ

4.9
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:有給は入社から半年後に付与されるので、入社から半年の期間内に

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:出勤日数が減り、年間休日105日→115日になったのでベンチ

口コミ投稿日:2019年06月21日
多様な働き方支援:勤怠はシフト制なので、休日とのメリハリはしっかりつけて働くこと

口コミ投稿日:2019年04月12日
勤務時間・休日休暇:公休日が増えた為、プレミアムフライデーが廃止された。管理は日

4.9
口コミ投稿日:2019年06月17日
勤務時間・休日休暇:休日は会社カレンダー通りに取得できます。有給は2週間前までに

口コミ投稿日:2019年06月24日
勤務時間・休日休暇:一般社員だったので、責任者以上のことはわかりませんが、休日出

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:入社時に説明を受けた通りなので、残業についても納得できた。繁

口コミ投稿日:2019年06月24日
多様な働き方支援:若手が数多く活躍していて、とても活気のある会社だと思う。上司と

口コミ投稿日:2019年05月31日
勤務時間・休日休暇:有給は、2週間前に申請をだせば、問題なく休みを取得することが

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】特に特徴的なことはないと思います。見込み残

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:勤怠はシフト制で組まれています。原則、休み希望は2週間前の申

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】取りやすいです。まとまった休みを取って海外

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】特に思いつくことはありません

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:入社して半年間は有給の取得ができず、休みを取ってしまうと無給

口コミ投稿日:2018年05月01日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が入っているのは納得ですが、残業前提での勤務はおか

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:社用携帯をもってもプライベートの連絡先を教えたら休みでも連絡く

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:7.5に終わる仕組みはないため、特に何時に終わるかといったも

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:求人に記載されている勤務時間では終わりません。業務が終わった

回答者: 女性/ サポート/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月27日
勤務時間・休日休暇:45時間の見込み残業があり、残業時間込みの9時~21時といっ

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:【業務時間削減に向けた取り組み】求人票、雇用契約書には9:0

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:みなし残業が含まれているため9時~17時半定時でも実際には1

口コミ投稿日:2018年11月22日
多様な働き方支援:それぞれの仕事なので基本的には自分のペースで進められる。しかし

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】私はイベント好きなのでよいが、苦手な人は大変な

口コミ投稿日:2018年10月17日
多様な働き方支援:評価同様わがままを言った人は融通をきかせてくれるがその分ほかの

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員交流のための制度】運動会、社員旅行、花火大会、忘年会など、とにか

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:みなし残業代が含まれている為、9:00~19:00が必須だが

口コミ投稿日:2018年06月22日
勤務時間・休日休暇:求人にかかれていることと違う休日・休暇です。いいことはないで

口コミ投稿日:2018年11月22日
勤務時間・休日休暇:バックヤードは基本的に土日休みで平日は7.5時間。もともとは

口コミ投稿日:2018年06月25日
勤務時間・休日休暇:年間休日が105日なので少ないように感じる。ライフワークバラ

口コミ投稿日:2018年06月22日
多様な働き方支援:突然の休みには柔軟に対応してくれるのは助かる。それいがいによい

口コミ投稿日:2017年06月02日
勤務時間・休日休暇:プレミアムフライデーで、月末は15時に帰れるようになりました

口コミ投稿日:2017年06月02日
勤務時間・休日休暇:残業時間は人によって異なりますが、私はダラダラと働くのは嫌な

口コミ投稿日:2017年08月26日
勤務時間・休日休暇:休日はそれなりにあるが、課長以上は一気に休みが減り、5日しか

口コミ投稿日:2017年06月02日
多様な働き方支援:上司からの強制的なものはないので、自分の業務次第で調整が取りや

口コミ投稿日:2016年11月14日
勤務時間・休日休暇:みなし残業で19:30までは基本働く事になるので、家庭の事情

株式会社Wizで働いていますか?