株式会社PROOFの口コミ・評判

東京都渋谷区南平台町16-17渋谷ガーデンタワー13階
PROOFの口コミ・評判をご紹介!PROOFで働く社員や元社員から、PROOFの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

会社自体は人数も少なく小さな会社ですが、グループの他会社の方々と仕事をする機会も多く、多くの方と交流ができます。業務内容も様々なので、自分に合った仕事を見つけられるかと思います。また、カレンダー通りの営業なので、休日の予定も立てやすいのも利点か思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点
会社の安定性

いい意味でも悪い意味でも、人間関係がさっぱりしているので、「みんなで仲良く和気あいあい!!」という雰囲気ではないかもしれませんが、仕事とプライベートをしっかり分けたいという人にはオススメだと思います。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社PROOF

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社PROOF

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社PROOF
20代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社PROOF
気になる点
一人ひとりが、様々な業務を兼任している部分があるので、報連相のヌケがたまに発生してしまいます。更に、業種が違えば意見も違うので、一つ一つの事案で、常に報連相を徹底し目線合わせをするというのが、今の現状ですと出来ていない状況です。各部署が気軽に意見を出し合えるような環境を整えてほしいと思います。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社PROOF
良い点
一つの商品が店頭に出るまで、様々なハードルがあり、中には頭を悩ますことも多くありますが、街を歩いていて、自分が関わった商品を鞄につけていたり、持っている方とすれ違った時や、たくさんの商品が列ぶ店頭で、手に取っていただいているところを見ると、作ってよかった!と、やり甲斐を感じます。
30代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社PROOF
株式会社PROOF
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社PROOFと同業界のおすすめの会社
株式会社PROOFのおすすめの求人