株式会社ウィットの口コミ・評判

大阪府高槻市城北町1-14-17
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ウィットの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ウィットの転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 転勤なし
一緒に、オモロイことせえへん?
仕事内容 自社広告媒体や販促ツール等を提案します。ただし、商材や提案方法は自由。「やってみたい!」と思ったことがあれば、どんどんチャレンジできる環境です。
応募資格 高卒以上 ◎職種・業界未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、いずれも歓迎します!
給与 月給20万円~30万円 ◎別途、賞与やインセンティブ制度あり!
勤務地 本社/大阪府高槻市城北町1-14-17 ※転勤はありません。マイカー通勤OK!
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
一緒に、オモロイことせえへん?
掲載期間:16/06/27 ~ 16/08/07
面接1回のみ 転勤なし
ディレクターの顔を持つ、デザイナーになれる。
仕事内容 折込チラシやDMなどの住宅広告のデザインをお任せします。あなたの経験やスキルに応じて徐々に仕事をお任せしていく予定ですので、ご安心ください!
応募資格 高卒以上、グラフィックデザインの実務経験をお持ちの方 ※経験分野・年数は不問!第二新卒の方、歓迎!
給与 月給22万円以上 ※年齢・能力・経験を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/大阪府高槻市城北町1-14-17 プレステージ2城北 5階 ★転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/06/18 ~ 15/07/22
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
うちの社長は、アイデアの泉。
仕事内容 はじめにお任せするのは、自社広告媒体である地域密着型の住宅情報誌「住宅だより」や求人情報誌「仕事だより」の営業です。電話のかけ方や名刺交換の仕方などイチからお教えします!
応募資格 高卒以上<社会人未経験、第二新卒、歓迎!> ★意欲重視の選考です!
給与 月給20万円~30万円 ※年齢、能力を考慮の上、決定します。
勤務地 本社/大阪府高槻市城北町1-14-17 プレステージ2城北 5階 ※転勤なし!U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
株式会社ウィット
マスコミ・出版・広告関連
株式会社ウィットと同業界のおすすめの会社
ウィットで働く社員や元社員のみなさまから、ウィットの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!