株式会社リクルートテクノロジーズの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目9-2グラントウキョウサウスタワー
リクルートテクノロジーズの口コミ・評判をご紹介!リクルートテクノロジーズで働く社員や元社員から、リクルートテクノロジーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【責任や裁量が与えられる環境か】与えられない。名刺をもたず社内賞をとっても社員さんの手柄になるので。

【成長を実感できるか】新しいことにチャレンジするサポートがあり、成果を出せたとき。

【仕事を通じて成長していける環境か】半分以上が派遣や業務委託であるが、チームでミーティングや勉強会に積極的になれる環境で、社外へも出かけていた。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ
【会社として成長を促進する取り組み】社内では大きなとりくみがあったが、あくまで新人研修用。学者タイプが多く外注ベンダーをお金で買うような仕事のやり方。社外でセミナー登壇するような宣伝活動もしている会社。派遣スタッフにはあまり成長の矛先はない。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
【上司や先輩に指導してもらえる環境か】派遣の場合は既存スキルでの採用なので指導されることはないが、社員に対して経験値が足りないと思う事が多かった。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ
【長く働いていける環境か】基本的に分業だが、制作とディレクターでそれぞれ勉強会や社外セミナーに行く時間を提案してお互いの領域を学ぶことがありだった。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
【ノウハウ共有などの情報交流】目標設定と表彰イベントがあったが、業務委託と派遣スタッフにはほぼ関係なかった。
40代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社リクルートテクノロジーズ
株式会社リクルートテクノロジーズ
株式会社リクルートテクノロジーズと同業界のおすすめの会社