株式会社スギ薬局の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月01日
勤務時間・休日休暇:男性でも育児休暇を取ることの出来る労働環境です。実際取る年月

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:基本的に固定の勤務でしたが、代わりの人さえ見つかればシフトの

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年08月15日
勤務時間・休日休暇:シフト制なので休みはとれますが、土日も入れるため、カレンダー

回答者: 女性/ サービス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月23日
勤務時間・休日休暇:会社の休日がないので、シフト制になります。多様な働き方支援:

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとして働いていましたが、残業はほとんどなく、閉店後

口コミ投稿日:2015年10月11日
勤務時間・休日休暇:休日はシフト通りに希望通りに休暇が取れましたが、希望通りの勤

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:シフト勤務ですが、事前に自己申告した曜日と時間帯での固定勤務

口コミ投稿日:2019年01月08日
多様な働き方支援:サービス業ということもあり、アルバイトは特に土日に休むのは難し

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトとしては不満はなかった。適した時間であったと思う。

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本残業はありました。18時きっかりで上がれたことはあまり無

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:系列店では土曜もやっているところがあり、ヘルプに行ったりもし

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:基本土日祝日休み。今まで休みがバラバラだった為、土日祝日休み

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:調剤事務として勤務。勤務時間は9時~18時。お昼休憩1時間の

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:長くても実働8時間+休憩1時間でした。当時は学生だったので、

口コミ投稿日:2019年11月16日
勤務時間・休日休暇:シフト制でテスト期間などは1週間まるまる休みにしてくださり、

口コミ投稿日:2020年05月10日
勤務時間・休日休暇:当時から、残業するには残業する旨の申し出が必要であり、パート

口コミ投稿日:2020年05月12日
社内制度:パート社員であったため、フリーアドレスはありませんでした。リフレッシュ

大阪府大阪市 北区天神橋1丁目9−5山西屋・西孫ビル3F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 調剤事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:すきなときに休みを取るのは難しいです。連休もとりにくいとはお... 続きを見る
広島県広島市中区アクア広島センター街 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:フェアなどがあるときは残業かなりします。カルテを書いたり発注... 続きを見る
東京都港区南麻布2丁目7-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:当時は取りづらかったが、今は改善されてとりやすくなっているそ... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:大手企業や、公務員とかに比べると、やはり休日日数は少ない。小... 続きを見る
東京都新宿区
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:比較的残業も少ないので仕事は部署によりまた自分の担当により自... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目5-12クリスタファイブビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:土日祝、冬季・夏季休暇があり、休日出勤はほとんどありません。... 続きを見る
神奈川県横浜市戸塚区川上町87-4
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:年間115日のお休みで、もう少し欲しいところです。さらに施設... 続きを見る
神奈川県川崎市高津区上作延539-5
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:9時から6時までの勤務時間は比較的楽であるが、終わりが至急等... 続きを見る
埼玉県蕨市中央3丁目18-8
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 美容部員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休日出勤などありませんでした。みんなきちんとお休みできていま... 続きを見る
東京都港区新橋1丁目5-1
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
勤務時間・休日休暇:30年近く勤務。ほとんどが定年までいました。何故勤務年数が長... 続きを見る

株式会社スギ薬局で働いていますか?