株式会社JWEBGATEの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月13日
昇格・昇進の制度をはっきりするべきだと思います。

口コミ投稿日:2022年05月18日
事業の強み:本人が提案して望めば意見が通りやすい。事業の弱み:管理職層が弱い。事

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2023年04月28日
事業の強み:客先常駐のためとくに強みなどはない。客先で

回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年02月18日
事業の強み:ベンチャー企業のため新規に何かを社内で独自にやるという意味では抵抗は

口コミ投稿日:2020年04月28日
仕事内容:仕事内容は担当の営業さんが案件を持ってくる。基本的に自分たちの希望が通

口コミ投稿日:2019年03月20日
新規事業への取り組み:社員の、希望する仕事はてきず、出世のためのポストもない。こ

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:仕事内容はピンキリであり、沢山学べる現場もあれば、ただ時間だけを浪費す

口コミ投稿日:2019年04月12日
仕事内容:仕事内容は現場によるが、出来るだけ本人の希望にそって営業の人が案件を取

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:積極的に新しいことを取り入れようとしていることは感じた。しかし、

口コミ投稿日:2019年04月12日
成長性・将来性:人の入れ替わりが激しいので、会社に人を定着させないと厳しい。もう

口コミ投稿日:2017年12月24日
成長性・将来性:毎月新しい人が入社して勉強会の時に自己紹介をしていました。去年、

口コミ投稿日:2017年11月02日
成長性・将来性:派遣事業なので将来性はほぼない。受諾をうけたいみたいだが受けるほ

口コミ投稿日:2017年11月02日
仕事内容:良い点 外部派遣事業なので、多種多様な仕事を経験できる。 仕事は社長と営業

東京都港区虎ノ門一丁目23番1号虎ノ門ヒルズ森タワー19階
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:身の丈に合わないサイズの案件に手を出し始めた。エンジニアの育... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8-29テラサキ第2ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【中途入社者がすぐに馴染める環境か否か】基本的には馴染みやす... 続きを見る
東京都江東区新木場1丁目18-7NECソリューションイノベータ本社ビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】会社独自の技術を元にグロ... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区日本生命川崎ビル 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:特になし。常駐先の会社も2次受け以降の案件が多く、どのように... 続きを見る
東京都台東区上野6-1-11  平岡ビル9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業の強み:SESだけでなく、自社サービスも持っているのは強みだと感じて... 続きを見る
東京都新宿区西新宿6丁目12-1パークウエスト 12F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:営業の相手である業界が、正直衰退しつつある産業なため、現状維... 続きを見る
愛知県犬山市大字犬山字辰ケ池38-7
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
会社の安定性:会社自体、成長期となっており、これから入社される方も含め、勝... 続きを見る
東京都国分寺市東恋ケ窪311-17
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
事業での社会貢献:IT未経験者でも中途採用するところが良いと思う。... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅3丁目4-2長谷川ビル 2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】昇給や昇進などに期待しなければ、長... 続きを見る
香川県高松市エクセルビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長性・将来性:業界的には当たり前かもしれませんが、客先を点々とすることにな... 続きを見る

株式会社JWEBGATEで働いていますか?