株式会社ジョイア・ミーア・ガーデンの口コミを探す

株式会社ジョイア・ミーア・ガーデンの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:観光地であることから、夏は忙しく、休みが少なく、冬は連休などを設けてくれます。
夏稼いで冬ゆっくりする、というメリハリのある生活ができるのが良い点だと思います。
冬場は休暇を使って海外旅行に行けるくらいの休みを取ることができますし、実際毎年冬に海外旅行に出かけるスタッフもいます。

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:残業は毎日あります。 スタッフが平均12時間くらい毎日働いてい

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:休みのシフトが直前で変わったり、急に前日の夜に「明日出勤して

口コミ投稿日:2016年01月17日
勤務時間・休日休暇:残業代は15分単位でつくので、割と良心的だと思います。 スタッ

東京都中央区新富1丁目9-6ザ・パークレックス新富町 4F、5F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:キャンペーン時期になると休めない実際公休をまともに取れる人は... 続きを見る
東京都杉並区和泉3丁目46-9YS第一ビル 2F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ 中国ラーメン揚州商人/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:月の休みが6日か8日、どちらがいいかを入社前に聞かれるかと思... 続きを見る
東京都港区芝4丁目1-23三田NNビル 18F
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:表面上は残業時間45時間以内、公休8日はマストでとらなければ... 続きを見る
北海道札幌市白石区本通12丁目南3-10
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:規定では12時間労働(休憩1時間)ですがタイムカードはシフト... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2-7-7フクリョウビル2F
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 調理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:再繁期はバランス悪いですが通常では希望通りといった感じです勤... 続きを見る
大阪府大阪市北区芝田1丁目16-1
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:有休消化率はかなり低いと思われ、会社も無関心。また、連続休暇... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目28-38東京ダイヤビルディング1号館 1F
飲食・フード・外食
回答者: 男性/ ホール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:勤務時間は飲食店なので長い。休暇もシフト制の為自由に取れない... 続きを見る
東京都港区浜松町118-11イマスオフィス浜松町5階
飲食・フード・外食
勤務時間・休日休暇:希望休はなんとかお願いすれば指定出来る。ひと月に半分に分けて... 続きを見る
東京都中野区中央4丁目60-3銀座ルノアールビル 5F
東京都港区高輪3−25−23京急第2ビル1F
飲食・フード・外食
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
勤務時間・休日休暇:シフト調整が大雑把で、希望時間より長めに設定されたり削られた... 続きを見る

株式会社ジョイア・ミーア・ガーデンで働いていますか?

株式会社ジョイア・ミーア・ガーデンのカテゴリ別口コミ(11件)