株式会社Daikichiコミュニケーションの口コミ・評判

神奈川県大和市中央林間5-3-20-9
Daikichiコミュニケーションの口コミ・評判をご紹介!Daikichiコミュニケーションで働く社員や元社員から、Daikichiコミュニケーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

営業さんにもお客様にも自分が対応しただけ有難うを言われること。

気になる点

新人の成長が遅いのは私の教育不足であるため。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション
気になる点
新人の成長が遅いのは私の教育不足であるため。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション
良い点
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社Daikichiコミュニケーション
株式会社Daikichiコミュニケーション
インターネット・IT・通信関連
株式会社Daikichiコミュニケーションと同業界のおすすめの会社
株式会社Daikichiコミュニケーションのおすすめの求人