リエスパワー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都豊島区東池袋4丁目21-1owl tower office6F
リエスパワーの口コミ・評判をご紹介!リエスパワーで働く社員や元社員から、リエスパワーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2017年10月30日

口コミ投稿日:2017年10月30日
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商材はコスト削減というメリットを提案するため、喜ばれることが多く、やりがいを感じられる。社員教育は「個々の良いところを伸ばす」という方針が全体的に伝わってくる。個性豊かなメンバーの中で、目標を持ち切磋琢磨できる。営業力はもちろん、人間力の向上も期待ができる環境である。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内業務は分業が進んでいるものの、自動化できていない部分も未だあり、どのように進めれば効率的か、自分で考えて進める必要がある。また、他部署にまたがる業務が多く、社内でのコミュニケーションができた方が仕事を進めやすい。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
部署、役員共に相談しあえる風通しのいい会社だと思う。社会インフラに携わる仕事のため社会への高い貢献を感じ成長できる環境であると思います。また安定志向ではあるがチャレンジする面も多くあり、現在は社内業務のシステム化に取り組んでいます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい事業へ何でもチャレンジできる環境と、今まで蓄積したノウハウを共有できる環境、そして社員にとっての働きやすい環境があり、新しい会社としての面、安定志向の会社としての面がバランスよくある会社だと感じます。社内の風通しの良く、部署、役職員を超えて相談できる環境といえます。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員各々の能力が高く、分業されている中で裁量を持って仕事をすることができる。教育体制や内容も充実しており、入社した後、活躍できる環境は整っている。その反面で、他力に甘えて過ごすこともできてしまう。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
研修期間はしっかりあるのですが、業種的に覚えることが多々あるので研修期間内に全てを学ぶことは難しいです。業務をこなしながら身につけていく部分も多いので常に知識を吸収して成長できる環境です。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で業務にチャレンジしていくことが多いので上司と相談しながら進めていくことが多いです。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
規模の大きな会社から転職してきたので、経営陣や他部署の方と近い距離で仕事をする環境が新鮮でした。社内全体を見渡せますし、部門やベテラン・若手の垣根を越えた意見交換も盛んです。社員がみな一丸となって仕事に取り組む、やりがいのある会社だと思います。 参考になった!0
リエスパワー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新しい会社なので様々な業務にチャレンジできる環境です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリエスパワー株式会社
リエスパワー株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
リエスパワー株式会社と同業界のおすすめの会社
リエスパワー株式会社のおすすめの求人