株式会社アルピーノの口コミを探す

株式会社アルピーノの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ 調理師、シェフ、パティシエ/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月31日
働きがいを感じるポイント:
初めは雑用ばかりだが、徐々に仕事が与えられ、ひとつの商品を自分で作り上げた時はやりがいを感じた。
さらに、その作った物がお客様に評価された時、直接これが美味しかったと言われた時は嬉しかった。
そんな時にやりがいを感じた。

この仕事が向いていると思う人:
手際の良い人。
集中力が、ありコツコツ出来る人。
向上心がある人。

口コミ投稿日:2016年03月15日
成長・キャリア開発:日々の仕事の繰り返しの中での、商品の出来の向上や作業時間の効

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:毎日繰り返し同じことをやっているようでいて、少しずつの変化などを感じ取

口コミ投稿日:2016年03月15日
働きがい:お客様と接することが直接的にも間接的にも多いので、お客様の反応がダイレ

1.5
京都府京都市下京区新町通仏光寺下る岩戸山町416
飲食・フード・外食
働きがい:【他部署との関わりについて】だいたい上司もしくは社長などがき... 続きを見る
兵庫県西宮市山口町阪神流通センター1丁目23F
東京都文京区関口1丁目13-9
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長を実感できるか】上記と同じ。派生して、お客様と話を広げ... 続きを見る
東京都港区六本木1丁目9-10アークヒルズ仙石山森タワー 40F
飲食・フード・外食
働きがい:【一番うれしかったこと】お年寄りの方がリピーターになり、頻繁... 続きを見る
東京都世田谷区経堂1丁目5-4永和第5ビル 3F
飲食・フード・外食
働きがい:各支店・グループの団結力が非常に強い、仲間意識の強い会社です... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町36-2
飲食・フード・外食
働きがい:【中途入社でもなじめる環か】馴染める風土だと思います。配属先... 続きを見る
東京都港区浜松町118-11イマスオフィス浜松町5階
飲食・フード・外食
働きがい:お客様と仲良くなり、「ありがとう。また来るね。楽しかったよ。... 続きを見る
東京都目黒区中目黒1丁目10-23シティホームズ中目黒 203
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】部署によって違うと思うが、数字... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目22-36三井花桐ビル 4F
飲食・フード・外食
成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特にいな... 続きを見る
東京都豊島区西池袋3丁目1-15西池袋TSビル B1
飲食・フード・外食
回答者: 女性/ 販売スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:マナーなどの研修はかなりしっかりしていた印象です。入社前に研... 続きを見る

株式会社アルピーノで働いていますか?

株式会社アルピーノのカテゴリ別口コミ(9件)