東部開発株式会社の口コミ・評判

北海道釧路市新野24-1
東部開発の口コミ・評判をご紹介!東部開発で働く社員や元社員から、東部開発の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

福利厚生は大きな企業に比べると足りないかな。田舎の企業にしてみたら良い方なのかもしれない。不満多いといえば多いかな。住宅手当がない、家族手当が全然ない。健康診断ありますが内容が薄いのしかえせてくれておりません

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

責任をもたせてくれる、社長がとても良い。社会貢献もあり。安定企業だと感じる。社員は若くないが皆元気で目標持って取り組んでおります。切磋琢磨して業績上げており良いライバルが沢山います。 休みが有休が取りづらいが

給与・年収の企業分析・研究レポート東部開発株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東部開発株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート東部開発株式会社
気になる点
40代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート東部開発株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東部開発株式会社
良い点
休みが有休が取りづらいが
40代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東部開発株式会社
東部開発株式会社
その他/化学・素材関連
東部開発株式会社と同業界のおすすめの会社