下田商事株式会社の口コミを探す

下田商事株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:やはり新卒社員は、頑張って動く行動に走っています。とにかく動く、動

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:やはり、やっても一緒成りがちになるので、その点を大きく改善して、次

口コミ投稿日:2019年03月27日
雇用の安定性:自ら入社してくる人間は余りいず、社長自ら選んだ人間が入って来るので

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:受注形態のEOS以外の、電話、ファックス、営業社員の手書きのメモ等が、

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:基本的に新たなことはやらずに、決められた事を、決められた人がやるように

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:能力の力量のみで、評価される事はなく、総合的に評価されて、真面目に働く

口コミ投稿日:2019年03月28日
仕事内容:IT化はあるていど進んでいます。EOSが受注の大半を占めています。検品

口コミ投稿日:2019年07月23日
仕事内容:その為にがんばっても、サボっても同じの感覚になってしまいがちになる人達

東京都千代田区神田司町2丁目19
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部
事業の強み:売り上げ至上主義で、決算期などとにかく売り上げを作る為に営業... 続きを見る
宮城県仙台市宮城野区扇町5丁目6-22
商社・食品・飲料
雇用の安定性:退職者は常にすごく大勢いて激務ですが、会社はお金をたくさん貯... 続きを見る
兵庫県神戸市兵庫区中之島1丁目1-1神戸中央卸売市場内
商社・食品・飲料
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:業界内では認知度がある会社なのかなと思っていました。事業の弱... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目16-19大森MHビル
商社・食品・飲料
雇用の安定性:本社に勤務している定時退社ができる人たちの定着はいいが、現場... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区中井5丁目17-25
商社・食品・飲料
仕事内容:ルート営業と称しているが結局は朝5時台からの荷造り、その後は... 続きを見る
東京都練馬区大泉町2丁目32-17
商社・食品・飲料
会社の安定性:物が売れ続け新商品ンが開発できヒットすれば将来性はあると思う... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井3丁目86
商社・食品・飲料
仕事内容:社内全体的に提案する気持ちが薄れている。私は余分な手間、労力... 続きを見る
大阪府大阪市生野区巽南2丁目1-6
商社・食品・飲料
会社の安定性:店舗のリニューアルや旧社屋の建て替えなど色々と新しくなり、更... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目26-11
商社・食品・飲料
雇用の安定性:だいぶ昔に勤務していたときの内容になります。
正社員外での勤...
東京都港区港南2丁目12-33品川キャナルビル 2F
商社・食品・飲料
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】全国本部という全農の優位... 続きを見る

下田商事株式会社で働いていますか?

下田商事株式会社のカテゴリ別口コミ(19件)