有限会社ヒデフーズの口コミを探す

有限会社ヒデフーズの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2015年11月09日
雇用の安定性:需要があれば売れれば期待できるが波が商売なのであると思う。
商品の管理など食品を扱っているのでその部分の信用性や管理が大切だと思うが会社的にどうかなと感じる部分があるので将来的に自社のオリジナルなどがあれば良いが開発をしていないところがとてもきびしいと思う。

口コミ投稿日:2015年11月09日
成長性・将来性:新しい商品などいろいろ変化を求めていけばあるかもしれないが将来性

口コミ投稿日:2015年11月09日
会社の安定性:物が売れ続け新商品ンが開発できヒットすれば将来性はあると思うが中々

口コミ投稿日:2015年11月09日
事業での社会貢献:催事ごとなので、相手先の企業様が盛り上がり買い物に来る方も明る

会社の安定性:【会社の将来性について】独立できることや色々な業種にも役立つことが

成長性・将来性:【会社の発展について】自社の製品や強みの商品を持つことだと思う。

成長性・将来性:【会社の強み、他社との違い】自分たちで、仕入れに販売にお店のセッ

成長性・将来性:【社員のモチベーションについて】人にもよるが販売などで頑張ってい

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】最初のうちは、アドバイスなど社長と仕事をする

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】会社に日程など決められてしまうためなかなか厳しいことが多

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【個人の裁量】ほとんど通らない事が多い。売り上げを上げたりして社長と仲

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】意見としては、聞いてくれるが中々実行

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】社長とかにきにいられれば意見は、通り

口コミ投稿日:2018年03月30日
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】社長や役職者の方針によってやり方が売り方設営

東京都中央区日本橋本町3丁目4-7大三新日本橋ビル 9F
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】仲の良い同僚と飲みに行く機... 続きを見る
大阪府大阪市中央区城見2丁目2-22マルイトOBPビルホテルモントレラ・スール大阪
商社・食品・飲料
事業の強み:大手商社が親会社なので倒産のリスクはない。内部留保もあるため... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場3丁目5-26秋野ビル
商社・食品・飲料
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】口頭ベースでどんどん提案で... 続きを見る
岐阜県羽島郡笠松町
商社・食品・飲料
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】提案などは強制的に出させら... 続きを見る
静岡県駿東郡清水町
商社・食品・飲料
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒者も見切りをつけて辞めて行くので人... 続きを見る
千葉県柏市柏1丁目1-21柏そごうB1
商社・食品・飲料
雇用の安定性:昨年、米久と統合して、伊藤ハム米久ホールディングスになってか... 続きを見る
東京都港区赤坂9丁目7-1ミッドタウン・タワー
商社・食品・飲料
事業の強み:ネームバリューは健在な時もある。事業の弱み:トップダウンとい... 続きを見る
愛知県海部郡大治町大字西條字附田106-3
東京都調布市仙川町2丁目5-7仙川キユーポート
商社・食品・飲料
会社の安定性:誰もが知るキユーピーが親会社であり
しかも100%出資子会社...
東京都新宿区住友不動産飯田橋ビル3号館 6F
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:同業他社は規模が小さいので、未来永劫、立ち位置は変わらないと... 続きを見る

有限会社ヒデフーズで働いていますか?

有限会社ヒデフーズのカテゴリ別口コミ(56件)