有限会社園田プラスチックの口コミ・評判

静岡県島田市岸町27-1
評判スコア-- 詳細
有限会社園田プラスチックの口コミ・評判をご紹介!有限会社園田プラスチックで働く社員や元社員から、有限会社園田プラスチックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアを提案しても副社長には、私は30年やってるんだからいうと… もっと見る

仕事のやりがい

【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】基本的にはチームで分担して個別に仕事をしている。主に… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社園田プラスチック
-----
有限会社園田プラスチック