有限会社園田プラスチック 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

有限会社園田プラスチックの口コミを探す

有限会社園田プラスチックの女性の口コミ

口コミ投稿日:2020年04月30日
勤務時間・休日休暇:体調不良で会社を休むと上司が俺は体調不良でも会社休めてないよなって愚痴を聞かされる。あちこちでそういうのを当たり散らしている。年功序列は全くなく仕事できる人はなにしてもおとがめない。会社の雰囲気が悪すぎる。胃が痛くなる。会社は改革みたいな事をやっているみたいだがまず従業員の気持ちをわかって貰えなかったら何をしても無駄だと思う。会社として全くなっていない。誰に相談していいかわからないので大変こまる。

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:部署?の中にもいろんな仕事がありましたが。私がいたところはずっと同じ事

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:トイレが男性女性完全に隣りあっていたのにはビックリしました。掃除用

口コミ投稿日:2019年07月04日
オフィス環境:良い点はみつからないですね。簡単な掃除はよくやっていました。備品な

口コミ投稿日:2019年07月04日
多様な働き方支援:私がいた部署は有給休暇を使いずらい感じがするところでした。すぐ

口コミ投稿日:2019年10月21日
働きがい:仕事のやりがいはないです。半ば上司の強制なのでチームワークも何も有りま

口コミ投稿日:2019年07月04日
多様な働き方支援:厳しくないので有給休暇は使いたいだけ使えるって感じでした。子供

口コミ投稿日:2019年07月04日
給与水準:最低賃金です。少しは上がったと聞きましたがそれでも安すぎだと私は思いま

口コミ投稿日:2019年07月04日
企業文化・社風・組織体制:仲良くしている間は家族かの様に接してくれるのでいいと思

口コミ投稿日:2019年10月21日
企業文化・社風・組織体制:職場の雰囲気ははっきり言って悪く空気が重く感じました。

口コミ投稿日:2019年07月04日
仕事内容:そんなに大変な仕事内容ではなかったので覚えるのは簡単でした。分からない

口コミ投稿日:2019年10月21日
多様な働き方支援:働き方については最近少しは考えてくれてるみたいですが私から言わ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:とてもゆるいのでいつ休日届けを出しても文句を言われる事はあり

口コミ投稿日:2018年12月10日
給与水準:少しはあります。給料が最低の最低賃金なのでボーナスは期待できません。あ

口コミ投稿日:2018年12月10日
勤務時間・休日休暇:とくにありませんが!あんなにゆるくていいのか?といつも思いま

口コミ投稿日:2018年12月10日
女性の活躍・女性管理職:女性は多いです!女性がいるからこその仕事だとは思います。

有限会社園田プラスチックで働いていますか?