株式会社システム・イン吉野のすべての口コミ

回答者: 女性/ 営業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月28日
フランクな会社です。正社員の人数ながまだ少ないため、課長・部長との距離感が近く、すぐ相談ができる環境です。日報報告は稼働日に報告の義務がありますので、日報報告での所感や気づきに対して先輩社員や課長・部長・社長が返事したりアドバイスしたりすることも多々あります。

社員同士でコミュニケーションが取れる機会が多く設けています。毎月は自社全体会議があり、その際では事務所で集まることが多いため、社員同士が一緒に昼ごはんを食べたり、相談やお話をしたり機会が少なくても一ヶ月で1回あります。

当社は外国人・外国籍の社員が多く配属しています。言語・人種と関係なく、みんな仲良くしています。障害者の社員がいませんので、障害の有無はあまり分かりません。性別・宗教も問わず、みんなが仲良くしています。

口コミ投稿日:2023年09月28日
事業の強み:他社と比較するとサポート体制が充実していると思います。課長・部長との

口コミ投稿日:2023年09月28日
勤務時間・休日休暇:この会社ではワークライフバランスが取れる会社だと思います。毎

回答者: 男性/ 携帯電話の販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
事業の強み:生活をする上で今や欠かせないことになったスマートフォンやデジタルサー

口コミ投稿日:2023年09月28日
成長・キャリア開発:今までの個性や経験をとても大事にしている会社だと強く感じられ

口コミ投稿日:2023年09月28日
福利厚生:退職金、遠方での稼働時では宿泊施設や費用を設けています。慶弔休暇・出産

回答者: 男性/ 携帯販売/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月27日
給与制度:グレードごとに分かれており、どうしたら給料が増やせるのかわかりやすい。

口コミ投稿日:2023年09月28日
給与制度:昇給は1年間2回を実施されます。評価制度によって昇給が決まります。また

口コミ投稿日:2023年09月28日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社時に期待していたことと入社後とのギャップは、

口コミ投稿日:2023年09月27日
入社時の期待と入社後のギャップ:入社から3ヶ月経ち、環境にも少しづつ慣れてきまし

口コミ投稿日:2023年09月28日
女性の働きやすさ:当社では、社員の男女の比率は約5対5ぐらいとなります。そのため

口コミ投稿日:2023年09月27日
働きがい:お客様対応を通して、店舗貢献できたとき。店員全員で目標を追いかけるため

口コミ投稿日:2023年09月28日
勤務時間・休日休暇:今年度から業務形態の変更により、残業時間が少なくなり、帰宅後

口コミ投稿日:2023年09月28日
評価制度:実力主義の会社です。勤務年数に関わらず、実績、実力が評価されます。入社

株式会社システム・イン吉野で働いていますか?