株式会社サンフェステの口コミ・評判

京都府亀岡市下矢田町2丁目216-6
サンフェステの口コミ・評判をご紹介!サンフェステで働く社員や元社員から、サンフェステの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

配属店舗に寄りますが、残業は最低でも60時間、多ければ100時間を超えてきます。 残業代は一律固定で、基本給も少ないので時給換算すると、下手するとアルバイトの時給より少なくなります。 ある程度の年齢・経験を重ねて入社された方はそれなりに貰ってるらしいですが…。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

ある程度の能力があれば、はやい段階で副店長・店長を任せて頂けます。 社歴や年齢はさほど関係ありません。 若ければ若いほどそこにやりがいを感じるでしょう。 人間関係はそこまで悪くありません。 ある程度の縦関係はありますが、仕事はしやすいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ

気になる点
株式会社サンフェステの転職・就職・採用の口コミ情報
ある程度の年齢・経験を重ねて入社された方はそれなりに貰ってるらしいですが…。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ
良い点
株式会社サンフェステの転職・就職・採用の口コミ情報
社歴や年齢はさほど関係ありません。
若ければ若いほどそこにやりがいを感じるでしょう。
人間関係はそこまで悪くありません。
ある程度の縦関係はありますが、仕事はしやすいと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンフェステ
株式会社サンフェステ