中山建設株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 企画/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月11日
福利厚生について
有給は使ったことがないですし、絶対的な理由がない限りは使える雰囲気ではないです。
辞める時に買い取ってもらうか、思い切って半分くらい消化する人がほとんどといった印象です。

オフィスについて
レストラン・ホテルは絶景を見ながら業務ができ、その点は凄くいいなと思いました。

回答者: 男性/ 住宅課/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月03日
福利厚生:退職金は分からないが頑張る社員への援助はしてくれる会社だと思う。自分も

回答者: 回答なし/ 飲食・サービス/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月04日
福利厚生:退職金は良くわかりませんが、有給などはあまり取れてない人が多く、退職す

回答者: 男性/ 現場監督/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建築部門/ なし

口コミ投稿日:2021年05月24日
福利厚生:退職金はありません。福利厚生も特に特徴のあるものはありません。オフィス

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月16日
オフィス環境:本社の清掃は行き届いていました。一方、新しくできたホテル?事業のオ

愛知県名古屋市瑞穂区洲雲町4丁目45
不動産・建設・建設
福利厚生:【働く環境について】環境はそれぞれの派遣先によって異なるのが... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目8-1新宿ビルディング 1F
不動産・建設・建設
オフィス環境:社員同士は仲がよく、社員の風通しはそこそこよい。熱い社員が多... 続きを見る
東京都世田谷区三軒茶屋2丁目2-16
不動産・建設・建設
福利厚生:【昼休みについて】出来ます!あくまで一人一人が仕事を抱え込ん... 続きを見る
兵庫県姫路市
不動産・建設・建設
オフィス環境:基本的に優しい人が多く、人間関係は悪くない方の会社だと思いま... 続きを見る
福岡県飯塚市
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ none/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金はありません資格や勉強に対して資金面での援助があります... 続きを見る
千葉県船橋市葛飾町2丁目380-2
不動産・建設・建設
福利厚生:各種保険の加入はもちろんありますが、仕事と遊びとをしっかり分... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町2丁目3-1室町古河三井ビルディング 17F(コレド室町2)
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:自家用車による通勤が認められており、燃料代も支給される。退職... 続きを見る
大阪府大阪市旭区赤川1丁目9-102F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 電気通信工事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 工事部/ 部長
福利厚生:国家資格について会社が費用全額負担してくれる資格支援制度があ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区久太郎町1丁目6-29フォーキャスト堺筋本町 10F
不動産・建設・建設
オフィス環境:拠点は1箇所ではないので拠点によって待遇はまったく異なります... 続きを見る
愛知県名古屋市西区中小田井2丁目396
不動産・建設・建設
福利厚生:オフィスは比較的綺麗で、ショールームが併設されているところも... 続きを見る

中山建設株式会社で働いていますか?