宮後工業株式会社の口コミを探す

宮後工業株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:任せられる仕事をやるので、責任は重いが、これを覚えて、理解す

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:責任は重いが全ての仕事を、覚えれば、かなりの仕事の主力人材になれると他

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:素直で鏡に書いた社員さん達だが、これでいいのかないし、アイデアもない

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:やはり、出来ない言った人に対して、甘い事、言われた事しかしな

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:ただ、Excel機能をフルに使えれば、意外にも、図面内容がわからなくて

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長・キャリア開発:生産管理課の仕事をさせていただて、図面の見方を勉強させていた

滋賀県蒲生郡竜王町鏡1771
メーカー・機械
働きがい:ベアリングの研削機械のセットや調整を行うのですが、調整の仕方... 続きを見る
福岡県大牟田市
メーカー・機械
働きがい:【個人の裁量について】新規開拓をしていたので、大きいと思う。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅南5丁目6-14
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】商談はあります。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目2-35
メーカー・機械
成長・キャリア開発:残業は多いですが残業代はすべてつくので稼ぎたい人には良い環境... 続きを見る
静岡県富士市水戸島2丁目1-1
メーカー・機械
成長・キャリア開発:【会社主催の講習会・セミナーについて】あります。 年に数回... 続きを見る
岐阜県加茂郡坂祝町大針797
大阪府大阪市北区天満橋3丁目3-5
メーカー・機械
働きがい:【やりがいに感じる点】なかなか納期通りには行かないですが、自... 続きを見る
埼玉県坂戸市
メーカー・機械
働きがい:社内の方向性が一枚岩でなく、体面を中心に気にするような人もい... 続きを見る
愛知県碧南市須磨町5番地5
メーカー・機械
働きがい:基本的に一つの設備の電気設計を任されるため、主体性をもって仕... 続きを見る
静岡県焼津市
メーカー・機械
働きがい:【仕事のやりがい】メイン事業の一つである空気圧縮機製造は、向... 続きを見る

宮後工業株式会社で働いていますか?

宮後工業株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)