株式会社ジーマックスの口コミを探す

株式会社ジーマックスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:倉庫の中が勤務場所でしたが、自分のバッグなどを置く場所が無かったですね。休憩場所とかもなくどうやって休憩時間を潰すかが問題でした。倉庫内はほぼ外なため夏は猛暑冬は極寒。

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:人とのコミュニケーションを取るのを困難と感じている人達が集まった感

口コミ投稿日:2019年02月04日
オフィス環境:休憩は自分のタイミングで行って良いと言われていた点。単純作業で業務

口コミ投稿日:2019年02月15日
オフィス環境:毎日清掃されてて、綺麗に保とうという意識は素晴らしかった。自分のタ

東京都豊島区高田3丁目25-1
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:非常に恵まれている。この業界の中では真ん中程度に感じるがそれ... 続きを見る
愛知県豊田市平和町1丁目66
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー8階
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ 法人営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当は発生するが、その他、住宅補助、退職金は発生しない。... 続きを見る
東京都渋谷区笹塚1‐48‐3 住友不動産笹塚太陽ビル2階
商社・医薬品・化粧品
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 店長
福利厚生:通勤手当はあります。退職金も出ます。産休と育休もしっかり取れ... 続きを見る
東京都千代田区西神田3丁目5-2千代田ファーストビル西館
商社・医薬品・化粧品
福利厚生:充実している。オフィス環境:本社だけで無く、各フランチャイズ... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目19-3ピアスタワー
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ アテンダントスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金はありません。住宅補助も少なく、最初の5年くらいしかあ... 続きを見る
東京都台東区浅草橋3丁目20-18第八菊星タワービル
商社・医薬品・化粧品
東京都千代田区丸の内111-1パシフィックセンチュリープレイス
商社・医薬品・化粧品
回答者: 女性/ エステティシャン/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:本部の建物は古い感じでした。店舗はリニューアルされているとこ... 続きを見る
愛知県名古屋市中区大須2丁目30-16サロンサービスサイト・ミズノ 3F
商社・医薬品・化粧品
オフィス環境:会社自体は小さいですが駐車場等はしっかり完備してるので通勤は... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目1-21
商社・医薬品・化粧品

株式会社ジーマックスで働いていますか?