株式会社ルゥ・ディ・コーポレーションの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ 社員/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アパレル事業/ なし

口コミ投稿日:2023年08月01日
別事業がメインの中社長の趣味であるアパレルにも力を入れていました。
全盛期にヒットしたのでそちらを長く大事にしている印象ではありました。

昔ながらのアナログさや人事など
多く改善できればよりよくなるかと思いました。
またブランディングなど専門家をいれきちんと再建できればより良くなるのかなと思います。
辞めてから随分経つのでいまは色々変わっているかと思います。

今の時代にあったことを、柔軟にできるような会社になればもっと色々な分野で活躍できるかと思います。
辞めてから随分経つのでいまは色々変わっているかと思います。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月08日
事業の強み:遊技グループが儲かっているので、資金は潤沢にあると思う。後は、プラン

1.7
社長の手腕:完全なトップダウン 仕事は社員に任せる社風。実績をあげれば昇進もあるが

1.7
会社の安定性:本業はパチンコ店経営のため、かなりの体力のある会社です。 事業も本業

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2丁目1-6延田ビル
福岡県福岡市博多区西月隈3丁目6-17
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:稼働が高く中々潰れないのだろうなとは思います。その分売り上げ... 続きを見る
東京都港区台場2丁目3-1トレードピアお台場 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
会社の安定性:昨今、イオンシネマに買収されたためイオン系列になった。安定性... 続きを見る
東京都港区虎ノ門43-20神谷町 MTビル 17階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:カラオケルームの多さ、店舗数の多さは業界1位になり、今後は広... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区幸町1丁目2-16アライ興産ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業展望:パチンコ屋なので先はないでしょう。従業員を大切にしないし、コ... 続きを見る
愛媛県西条市石原ビル 1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
成長性・将来性:自然豊かで昔ながらの考えもいいですが、もう少しエンターテイメ... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目8-17新槇町ビル 10F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 映画館運営/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:グループ会社と連携し、映画という枠にとらわれず、多岐に渡る業... 続きを見る
大阪府大阪市中央区北浜4丁目1-23
東京都中央区銀座1丁目11-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
雇用の安定性:少し前までほぼ全員契約社員扱いだったが、雇用形態が最近正社員... 続きを見る

株式会社ルゥ・ディ・コーポレーションで働いていますか?