コナミスポーツ株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月20日
多様な働き方支援:一日の労働時間がとにかく長い。社員はあまりいないので、ほとんど

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:アルバイトが三段階にわかられており、正社員までの道のりが長いことが少し

口コミ投稿日:2019年06月20日
勤務時間・休日休暇:基本的に自分がシフト提出したらイレギュラーでも休みは、ほぼ取

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:休日とても自由ですでも社員さんはおそらく規約と法律にのっとり

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:シフト制でお休みも取りやすいです。土日祝日は館内が非常に混み

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:必ず週に1日、完全休館日があるため、その日は必ず休むことが出

口コミ投稿日:2019年08月03日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は最大8時間で、休憩も1時間しっかりとれます。残業は

口コミ投稿日:2019年01月22日
勤務時間・休日休暇:休日休暇に関して気になる点はありません。社員さんと歩合で働い

口コミ投稿日:2019年01月28日
多様な働き方支援:働き方はシフトによるものであるが、朝担当と夜担当では職場の環境

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:必ずお休みがもらえてたのでとても働きやすかったです。曜日こと

口コミ投稿日:2019年07月10日
勤務時間・休日休暇:誰かの代わりに出勤をしたときの、代わりのお休みの日が取れたり

口コミ投稿日:2019年04月12日
社内制度:【社員交流のための制度】社員旅行がない。休みが合えば仲の良い者同士で集

口コミ投稿日:2019年04月12日
社内制度:【社員交流のための制度】歓迎会、新年会、忘年会等。他は特になく、個々に

口コミ投稿日:2019年07月10日
社内制度:だれでも平等に、働きやすさを求めてくれていたので良かったです。女性に優

口コミ投稿日:2019年02月01日
多様な働き方支援:歩合の中に時給の人を混ぜてきます指名客以外は時給の人にまわして

口コミ投稿日:2019年01月24日
多様な働き方支援:歩合で働いていますが、わりと自由ですただたまに早退理由を聞かれ

口コミ投稿日:2019年10月19日
勤務時間・休日休暇:急遽お休みの時にも連絡がきて出勤することもあります。固定制の

口コミ投稿日:2019年01月28日
多様な働き方支援:アルバイトはシフトは週2から自由に選ぶことが出来る。社員は週休

口コミ投稿日:2019年01月24日
多様な働き方支援:非常に自由です歩合てこともありますが、早退もうるさくいわれませ

回答者: 男性/ プール監視員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月03日
勤務時間・休日休暇:大学時代、シフトの突然の変更などきちんと受け入れてくれてとて

口コミ投稿日:2018年12月18日
勤務時間・休日休暇:労働時間は9時から23時まで営業を行っている。6時間に1度1

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:前月20日に翌月11日から翌々月10日までのシフトを提出する

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:スタジオプログラムを持つと、代わりを見つけるのが大変で休みをと

口コミ投稿日:2018年05月22日
勤務時間・休日休暇:有給休暇をアルバイトでも使うことができます。しかし、社員の方

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:平日9時から23時・日曜祝日は19時までの勤務。22時以降は

口コミ投稿日:2018年03月30日
勤務時間・休日休暇:拘束時間が長いだけでずっと働いているわけではないからあまり稼

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:各ジムごとに週に1度完全休館日が存在する。それに加え、各自と

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:本当は休みなのに人数いないからと急遽入らされることもある。かな

口コミ投稿日:2019年07月23日
多様な働き方支援:バイトだったために、きちんと休暇はもらっていたと思う。働き方に

回答者: 男性/ フロント業務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年10月30日
勤務時間・休日休暇:アルバイトでも有給休暇を取得する

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:時間帯により混む時間が決まっているため、それを埋めるため、仕

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:平気で1日の労働時間が8時間をこえ、休みは潰れ、年休は使えなく

口コミ投稿日:2018年10月26日
多様な働き方支援:誕生日に積極的に休暇をとろうという方針があり、その点は素晴らし

口コミ投稿日:2018年12月21日
社内制度:勤務開始前に、勤務前挨拶として決められた文章を読みます。仕事のスイッチ

口コミ投稿日:2018年11月14日
勤務時間・休日休暇:完全休館日に掃除などの仕事を入れられることが多い。また、月に

東京都品川区上大崎2丁目13-30oak meguro 8階
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
社内制度:【社員交流のための制度】会社全体の営業を休みにして合宿を行っ... 続きを見る
東京都港区虎ノ門4丁目3-20神谷町MTビル 17F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:勤務時間はアルバイトは人が多くなければ希望時間通り働けますが... 続きを見る
栃木県宇都宮市桜5丁目2-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
多様な働き方支援:自己都合で休んだら基本嫌な顔される。しかし上の立場の人達は平... 続きを見る
東京都港区六本木7丁目4-4六本木アートシェル7F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:前日に遅番の23時まで勤務した翌日に早番の6時半出勤などの編... 続きを見る
愛知県豊橋市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:休日は多くてよいのですが、長期休暇をとった時に3ヶ月後の給料... 続きを見る
東京都大阪市 北区小松原町4−32北大阪東通ビル4F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店長
勤務時間・休日休暇:休みはシフト次第ある程度自由に取れるが休みをとれるようにアル... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区天沼町1446-1定登ビル1F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:小学生の子育てをしながら時短勤務にて働かせて頂いています。子... 続きを見る
大阪府大阪市港区田中3-1-40大阪市中央体育館内
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:職場は土日祝が休みではないため、シフトが組まれますが、所属で... 続きを見る
北海道札幌市中央区南二条西4丁目7-1フェアリースクエア
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:基本主婦さん以外は土日、祝日、年末年始、お盆は休めない。休み... 続きを見る
北海道札幌市中央区南1条西4丁目4-1
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
勤務時間・休日休暇:その人にあったライフスタイルによって勤務時間が決められるため... 続きを見る

コナミスポーツ株式会社で働いていますか?