株式会社サトウ精工の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月14日
色々なことに挑戦しているためこれから先良くなるかは、わかりませんが将来を考えてる人には、あまりおすすめは、できません

人をもう少し入れてもらえたら負担は、減り良い会社には、なると思いますが人が足りないためなかなか厳しいと思います。

回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
事業の弱み:給料が安い、いまだにペーパーレス化が、進んでおらず、手書きの日報や、

口コミ投稿日:2019年01月08日
雇用の安定性:くるもの拒まず、去る者追わず。まさしくこの言葉どおりの採用だと思う

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:仕事だけで考えるならいろいろ考えて行動できるから楽しいがどれだけできる

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:新しい機械も取り入れて作業しているがメリットが見当たらない

口コミ投稿日:2019年01月08日
新規事業への取り組み:新しいことをはじめようとする風習がない。今あることを普通に

口コミ投稿日:2015年11月26日
雇用の安定性:需要がある程度の波があるが安定しているのでリストラ等は今までにほと

福岡県福岡市博多区東光2丁目7-25
メーカー・重電・産業用電気機器
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日日数は十分であっ... 続きを見る
埼玉県鶴ヶ島市富士見6丁目1-1
メーカー・重電・産業用電気機器
新規事業への取り組み:会社全体のまとまりがないですが、タバコを吸っている方がいろい... 続きを見る
愛知県小牧市大字大草字年上坂5953-1
群馬県桐生市相生町3丁目93
メーカー・重電・産業用電気機器
成長性・将来性:扱っている製品がモーターなので、社会の必需品のため極端な波が... 続きを見る
東京都中央区八重洲1丁目4-16東京建物八重洲ビル 5F
愛知県春日井市
メーカー・重電・産業用電気機器
回答者: 男性/ 電源IC設計/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:変圧器は油入を電力会社に入れてるので仕事量は一定数確保できる... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区塚本1丁目15-27
神奈川県横浜市都筑区
メーカー・重電・産業用電気機器
仕事内容:【個人の裁量】気にはなりませんが、営業では、いわゆるホウレン... 続きを見る
愛知県清須市西枇杷島町古城1丁目19-4
愛媛県今治市野間甲105
メーカー・重電・産業用電気機器

株式会社サトウ精工で働いていますか?