株式会社ウチヤマの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年01月30日
事業での社会貢献:歯医者さんにあるものは何でも取り扱っている会社です。いずれ通販

口コミ投稿日:2019年01月30日
会社の安定性:親会社が歯科業界で最大手のメーカーなので潰れることはないと思います

口コミ投稿日:2019年01月30日
仕事内容:担当地区が決められているので、担当地区によって売り上げの良し悪しが決ま

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:5年がには無くなっている仕事だと思います。単なる注文取りなので、通

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:歯科関連施設に対するルート営業がメインです。新規開拓もあまりないので慣

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:通信販売、ネット販売がこれだけ発達している現在、全く時代にそぐわ

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:景気の悪い業界であることが世の中にも知られるようになってきた影響か

口コミ投稿日:2019年02月06日
会社の安定性:親会社に株式の100パーセントを保有されている子会社で、親会社が巨

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:良い担当地区さえ貰えば入社初年度から大活躍できます。実際キャリアの

口コミ投稿日:2019年02月06日
事業での社会貢献:特に社会貢献はしていない。近い将来には通信販売に取って代わられ

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:将来性はありません。歯科材料を扱っている商社マンで業界の未来が明

東京都港区西新橋2丁目38-5西新橋MFビル
メーカー・精密・医療機器
成長性・将来性:ブランドへの影響を意識し過ぎて、コンプライアンスへの対応も過... 続きを見る
大阪府高槻市三島江1丁目5-4
メーカー・精密・医療機器
回答者: 回答なし/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
事業の強み:既存事業をベースにしており、競合会社は多数ですが、業界大手の... 続きを見る
愛知県名古屋市千種区春岡通7丁目49
東京都新宿区
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:医療、介護業界での認知度は高く、相応のマーケットを有してして... 続きを見る
京都府京都市上京区擁翠園内
メーカー・精密・医療機器
会社の安定性:医療業界なのでそれほど景気に左右されない。が会社の体制がコロ... 続きを見る
東京都墨田区錦糸1丁目2-1アルカセントラル 19F
メーカー・精密・医療機器
事業の強み:ロングセラーの商品が多く、業界では認知度が高い。参入障壁が高... 続きを見る
東京都渋谷区本町1丁目6-2
メーカー・精密・医療機器
仕事内容:国内営業だと、日本の営業マンは各量販店などを中心に、売込みと... 続きを見る
東京都文京区本郷2丁目27-20本郷センタービル 3F
メーカー・精密・医療機器
事業での社会貢献:医療機器製造・販売・サービスなので、病院に出向くことが多い。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目7-1新宿パークタワー 35F
メーカー・精密・医療機器
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】中途社員がほとんどで昇進や... 続きを見る
栃木県大田原市
メーカー・精密・医療機器
新規事業への取り組み:ヘルスケアITを中心に新たな事業領域に参入しようとしている。... 続きを見る

株式会社ウチヤマで働いていますか?