株式会社丸運トランスポート東日本の口コミ・評判

神奈川県横浜市鶴見区大黒町13-1
丸運トランスポート東日本の口コミ・評判をご紹介!丸運トランスポート東日本で働く社員や元社員から、丸運トランスポート東日本の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

細かい、うるさい、やること多い、一日の中の休憩が取っていられない、無駄が多い、意見が言えないので旧態のまま、勤務は土日祝日・お盆年末年始・昼夜交代の仕事なので独身者は結婚諦め、家族持ちは母子家庭状態、そして給料が安い!! etc.  こんな状況なので年間3~7人は辞めていきます。滅私奉公したい方向きです。

良い点

担当車両制ではないので急な休みでも対応できる。とりあえず組合があるので僅かながら防波堤にはなっている。各種給付金がある。免許、資格がなくても会社が採用してくれる。試用期間ないに取得すればOK

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社丸運トランスポート東日本
気になる点
50代 / 男性 / 運輸・物流・設備系