尼神運輸株式会社のすべての口コミ

回答者: 女性/ 総務経理事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
社保制度完備や退職金制度があるというのは、当たり前のようで難しいと思うのでありがたいです。免許や資格取得支援制度では、費用全額補助と試験・講習日が出勤扱いになるなど、制度もしっかりしていると感じます。社内でもかなり活用されているので、事務員、ドライバー問わずキャリアアップしやすい環境だと思います。また福利厚生としてアルバイト含む従業員全員へ会社から誕生日プレゼントをお渡ししており、同僚からお祝いしてもらえるのが嬉しかったです。

バス停がすぐ近くにあるので公共交通機関でも通勤できますが、マイカー通勤されている方がほとんどです。業界柄、喫煙者が多いのは事実ですが、屋内完全禁煙となっており屋外に喫煙所があります。禁煙者の私としてはタバコの匂いは特に気になりません。オフィスがとても綺麗なのは大きな自慢ポイントです。今年度新設された休憩ラウンジはおしゃれで、事務員・現場職員問わず誰でも利用できます。

回答者: 女性/ 物流事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
企業カルチャー・社風:企業理念であります「選ばれる会社へ」向けて社員一人ひとりが

回答者: 男性/ 物流安全管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月26日
成長・キャリア開発:ドライバーの教育に力を入れており、未経験者でも活躍できる仕組

口コミ投稿日:2021年08月26日
企業カルチャー・社風:明るく風通しの良い社風であると思います。社内を活性化させる

口コミ投稿日:2021年08月26日
働きがい:実務の中で学んだ知識を活かし、自分の業務を通じて会社に貢献できていると

口コミ投稿日:2021年08月26日
企業カルチャー・社風:理念である「選ばれる会社・社員の心が満たされ、仕事に誇りを

口コミ投稿日:2021年08月26日
オフィス環境:主な物流拠点である本社には低床・高床それぞれの倉庫を保有しており、

口コミ投稿日:2021年08月26日
オフィス環境:最寄のバス停が目の前と、通勤にはすごくいい環境に思います。施設内に

口コミ投稿日:2021年08月26日
女性の働きやすさ:非常に働きやすい職場であると思います。事務員は20~30代の女

口コミ投稿日:2021年08月26日
勤務時間・休日休暇:一人一人責任のある業務をしているので、それぞれで時期的に繁忙

口コミ投稿日:2021年08月26日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は9:00~と13:00~の出勤があり、休日を含めシ

口コミ投稿日:2021年08月26日
女性の働きやすさ:大変、働きやすい環境だと感じてます。会議の場でもキャリア、男女

口コミ投稿日:2021年08月26日
働きがい:大変、働きやすい環境です。会議の場でもキャリアや、男女問わず参加でき、

回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月11日
事業の強み:自社で倉庫があるのは強みだと思います。事業の弱み:社員(ドライバー)

口コミ投稿日:2021年06月11日
福利厚生:最低限の保険があるのみ。住宅街手当などはありませんオフィス環境:カフェ

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:【中途社員の定着】来るもの拒まずな会社です。2トン3トン4トン8ト

口コミ投稿日:2019年10月06日
仕事内容:主に飲料水あと油、しょう油箱ものです。自社倉庫に商品集めて朝積み。ドラ

口コミ投稿日:2017年02月25日
教育・研修:業務との関係を疑問に思う研修が多く、また、研修中でもトラブル対応等は

口コミ投稿日:2017年02月25日
勤務時間・休日休暇:時前申請がないと残業代が出ない。そのため、トラブル等の急な対

口コミ投稿日:2017年02月25日
成長・キャリア開発:様々な業務を短期間に行う様になるので、業務の理解が早くなる。

口コミ投稿日:2021年06月11日
成長・キャリア開発:毎日淡々とほぼ同じことをするので成長感はありません働きがい:

口コミ投稿日:2021年06月11日
勤務時間・休日休暇:残業、日給月給なので時は金なりかな。多様な働き方支援:自社で

口コミ投稿日:2021年06月11日
企業カルチャー・社風:あまり干渉し合わないので自分の事が終われば帰れます組織体制

口コミ投稿日:2021年06月11日
給与制度:残業ありきで働かないと生活ができない評価制度:年一回はベースアップがあ

口コミ投稿日:2021年06月11日
女性の働きやすさ:女性ドライバーも数人いるので働きや

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】自己流で覚えて周りが修正といった事も多かったですネ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:荷物の仕分け、搬入、出荷、等です。検品も、ありました。内容は簡単でした

口コミ投稿日:2018年10月26日
給与水準:働いた内容から、みたら大満足でしたね。土日祝前は忙しいので中々覚えてい

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】日本ではよに間もなく談笑していい感

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】お客様のところに荷物が届きいてると思うと笑顔

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【他部署との関わり】事務員が不親切。なげやりな感じ取る。コミュニケーシ

口コミ投稿日:2018年10月26日
仕事内容:【仕事の取り組み方】ケジメがあって良かった。硬い感じはなかった。リフト

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【周囲からのサポート周りのサポートはほとんど無いので自分でおばえたと

口コミ投稿日:2018年10月26日
勤務時間・休日休暇:夜からなので融通が効く分には最高でした。用事もはさめましたね

尼神運輸株式会社で働いていますか?